Постные десерты - наши статьи Trawa

Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Закажите по телефону
+7 (499) 391-71-96 Корзина (0) Корзина (0)

Постные десерты

Во время поста любителя сладостей совсем непросто без них обходится ввиду того что большинство лакомств не являются постными. Но это не значит, что нужно полностью отказаться от любимого десерта. Вполне возможно готовить сладости без использования яиц, делать их полностью постными.

Ниже приведены семь рецептов постных сладких блюд.

Шоколадный постный торт

Понадобятся следующие ингредиенты:

А для глазури 3 столовой ложки какао, 1 ст. сахара, 1 чайная ложка растительного масла и 3 столовой ложки воды.

Смешать соль, соду, муку, сахар, какао и ваниль. Взбить кофе и масло с уксусом. Добавить сухие продукты, смешать. Высыпать в форму и выпекать в течение 50 мин. Охладить. Для приготовления глазури необходимо соединить все составляющие и сварить консистенцию на медленном огне.

Кокосово-клубничное желе

Понадобиться:

Поставить молоко в открытом виде в холодильной камере в течение нескольких часов. Сделать из клубники пюре, засыпать значительный объем сахара, прогреть в течение 5-7 мин с агар-агаром. Охладить. Молоко соединить с сахаром и ванилью. Данную смесь добавить в клубнике сверху, присыпать стружками.

Ягодный крамбл

Понадобиться:

Начинка состоит из 2 ст. брусники, 1 ст. сахара с добавлением корицы. Составляющие теста обработать блендером. Некоторую часть ягода превратить в пюре с половиной сахара и корицей. Высыпать ягоды в форму вместе с целыми,и добавить сахар и стружку.

Батончики из фруктов и злаков

Понадобится:

Измельчить яблоки и грецкие орехи, а бананы превратить в кашицу. В изюм добавить кипяченой воды на 5 мин. Все смешать. Запечь при 180 градусах 30 минут. Разрезать.

Постные маффины с шоколадом и вишней

Понадобиться:

В сок, собранный в ходе разморозки вишни, добавить две трети стакана кипятка. Муку перемешать с разрыхлителем, какао и корицей. Соединить мало, мед, сок вишни и сахар. Соединить сухие и жидкие составляющие. Добавить в тесто вишню. Высыпать массу в форму и запечь в течение четверти часа при 180 градусах. Добавить пудру.

Халва

Понадобиться:

Жареные орехи обработать в блендере. Соединить с изюмом, также подвергнуть обработке блендером. Соединить полученную смесь с маслом и медом. Положить на противень, дать форму и охладить.

Постное безе

Понадобиться:

Выпечь предварительно очищенные яблоки. Удалить центральную часть, измельчить. В лед положить посуду, в которой находится яблочная кашица и сахар. Обработать миксером до густого состояния в течение 2 часов. Запечь при температуре в 150 градусов до готовности.

Сделайте заказ прямо сейчас
Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская область, Раменский район, деревня островцы, ул. центральная, 121

Спасибо! Ожидайте звонка