Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Если вы любите хлебобулочные изделия и выпечку, не согласны распрощаться с ними во время диеты, то есть простой выход – откажитесь от использования муки, сахара и молока во время их приготовления.
Использовать мед либо кленовый сироп. Первый весьма полезен, однако избегайте его нагревания. Кленовый сироп в продаже встречается реже, поскольку производится он только в Канаде. Хорошим вариантом будут выступать сухофрукты и фрукты. Для пирожных подходит клюква и финики, но помните о высокой калорийности такого продукта.
Для создания одной буханки хлеба вам необходимо взять:
Разогреваем духовку до 160 градусов, на дно духовки устанавливаем огнестойкий поднос, в который налита вода. Бумагу для выпечки смазываем кокосовым маслом. Далее необходимо отделить яичные белки от желтков и взбить их. Туда же добавляем кешью, создаем однородную массу. После вводится яблочный уксус, масло кокоса, вода. Также все размешивается до получения однородной массы. Вводится кокосовая мука, соль и сода, семя льна. Все процедуры выполняйте осторожно, чтобы тесто получилось пушистым и эластичным. Далее тесто отправляется в форму, выпекается на протяжении получаса. После готовки в течение 30 минут хлеб должен остыть.
Худеющим важно помнить, что орехи и сухофрукты достаточно калорийны, поэтому употреблять их нужно в минимальном количестве.
Ингредиенты:
Выпечка проводится в форме диаметром 17 см.
На режиме «обдув» прогреваем печь до 170 градусов. Десерт выпекается на протяжении 40 минут. Для создания теста необходимо смешать кокосовое молоко – три ложки и банан. Далее вводим молотый миндаль, хлопья кокоса, разрыхлитель, ванилин, соль, кокосовое масло. Все перемешивается, пока масса не станет мягкой. Далее необходимо отправить тесто в форму, которая предварительно смазывалась кокосовым жиром. В итоге тесто получается аналогичным тому, каким создается тесто на оладьи. Если получилось слишком жидкая консистенция, необходимо добавить кокосовые хлопья.
Грецкие орехи мелко нарезать, добавить кокосовые хлопья. Яблоко необходимо очистить и порезать мелкими кусочками. Вышеуказанные фрукты обжариваются в кастрюле с небольшим количеством кокосового жира. Корица используется по вкусу. Полученная смесь помещается в форму, яблоки выкладываются и слегка утапливается в тесте. Уже после этого можно выпекать подготовленный десерт в духовке в течение 40 минут.
Для создания черничного пирога вам понадобится:
Выпечка проводится в форме, диаметром 15 см.
При использовании кухонного комбайна либо миксера необходимо перемешать миндальное молоко, яйца, бананы, миндаль и масло кокоса. В итоге получится тесто. В нем могут выделяться небольшие кусочки банана, но это не является проблемой. Далее смешивается мука кокоса и гречки, корица, цедра лимона, соль. Теперь можно добавить разрыхлитель. Перемешиваются жидкие ингредиенты, пока не получится тесто достаточно плотной консистенции. Если тесто густое, используйте миндальное молоко.
Бумага для выпечки используется для того, чтобы застелить форму для выпекания. Треть теста необходимо выложить в форму, далее выложить на него половину имеющейся черники. Дальше работа продолжается точно так же: слой теста – слой черники. Выпекания проводить на нижней решетке духовке. Готовка проводится при температуре 175 градусов, обязательно используется режим обдува. Время выпекания – 50 минут.
Как видите, даже без применения лактозы, глютена и сахара можно приготовить весьма вкусные блюда.
Десерты для вегетарианцев и их рецепты
2019-07-25 16:48:00
Вегетарианцы – люди, которые не употребляют пищу животного происхождения по своему собственному желанию. Десерты тоже входят в эту категорию.
Восхитительные рецепты сладостей для сыроедов
2019-10-22 15:50:00
Все больше людей переходят на различные диеты. Как же назвать человека, который употребляет в основном овощи, фрукты, орехи, сухофрукты или же какие-то травы? Сейчас мы называем их сыроедами, а такой способ жизни – сыроедством. Главное условие сыроедов – это рацион из растительной и термически необработанной пищи. Но это не говорит о том, что они ничего не готовят. Есть огромное количество блюд с такими ингредиентами, можно приготовить даже очень вкусные десерты.
Достоинства и недостатки сыроедения
2021-12-14 16:06:00
Сыроедение по своей сути является не только образом питания, когда человек употребляет в пищу исключительно необработанные продукты растительного производства, но философией. Человек, воспринимающий сыроедение как философию, берет пример с растительноядных животных, чьи жизненные силы достаточно велики, эти животные выносливы и энергичны.
Изготавливаем выпечку для детей с аллергией: общие советы
2019-07-25 17:38:00
Сложно представить ребенка, который не любит всякие сладкие вкусности. Родители должны знать о том, как не навредить ребенку, страдающему от аллергии.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Способы оплаты:
© 2024 trawa-moscow / Пользовательское соглашение
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96