Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Состав: бразильский орех, финики, какао, корица, кешью, апельсин, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 371,8/ 10,6/ 27,5/ 21,8
Состав: фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки, малина, груша, корица, лимон.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 346,9/ 9,4/ 25,1/ 21,9
Состав: миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки, кэроб, малина, какао-масло, сироп топинамбура
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 290/ 12/ 25/ 29
Состав: фундук, миндаль, финики, кокосовая стружка, кокос, кокосовое молоко, кешью, эспрессо, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 425,8/ 11,5/ 29,5/ 30,4
Состав: По вашему желанию мы можем изготовить любой вкус из нашего ассортимента тортов в форме сердца. Вкус торта вы можете написать в комментарии к заказу.
Вес порции: 1 000 гр.
Состав: зеленая гречка, кокос, какао, пекан , кокосовая стружка, кокосовые сливки, мякоть кокоса, сироп топинамбура, кешью, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 141,1/ 11,2/ 30,0/ 26,3
Состав: финики, пекан, кокосовая стружка, клюква, миндаль, малина, сироп топинамбура, кешью, кокосовое молоко, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм: 365,1/ 9,8/ 26,2/ 24,0
Состав: У вас есть прекрасная возможность попробовать несколько вкусов не покупая несколько целых тортов! Вкусы уточняйте по телефону.
Вес порции: 500 гр.
Состав: У Вас есть возможность попробовать четыре вкуса тортов сразу, не покупая несколько целых тортов! Вкусы уточняйте по телефону
Вес порции: 750 гр.
Состав: Целый торт с четырьмя разными вкусами. Если хочется попробовать всё и сразу! Вкусы уточняйте по телефону.
Вес порции: 1 500 гр.
Больные сахарным диабетом, к сожалению, очень сильно суживают свой рацион питания. Это же и касается выпечки, которая характеризуется большим содержанием глюкозы. Но выход даже из этой ситуации существует, так как есть рецепты выпечки для больных сахарным диабетом. Для этого необходимо заменить самые вредные компоненты рецепта (сахар и белая мука) на их безвредные аналоги.
Торты для диабетиков ничем не уступают по вкусовым характеристикам обычным сладостям. При этом их очень легко готовить. Обычная выпечка содержит большое количество быстросжигаемых углеводов, которые сильно повышают уровень сахара в крови.
Кроме готовки дома существует другая альтернатива – покупка тортов в специальных отделах магазина. Но при этом необходимо внимательно прочитать состав сладости.
Что такое диабетический торт? Это сладость, которая на внешний вид напоминает суфле. В состав не должны входить никакие красители или ароматизаторы. Кроме углеводов торт должен содержать также низкое количество жиров, особенно, если вы страдаете приобретенным диабетом.
Также можно сделать торт для диабетиков на заказ. Профессиональные повара приготовят безопасный торт с любыми ингредиентами на заказ. Но стоит помнить, что все рецепты тортов довольно просты и вы сможете этим свободно заняться дома самостоятельно.
Что можно использовать в качестве подсластителя? Мы рекомендуем всяческие заменители сахара, творог и йогурт с низким процентом жиров.
Нам понадобится: 250 г творога (жирность не выше 3%); 50 г муки; 100 г нежирной сметаны; два яйца; 7 ст. л. фруктозы; 2 г ванили; 2 г разрыхлителя теста.
Яйца смешиваем с 4 граммами фруктозы, туда же добавляется творог, ванилин и разрыхлитель теста. Консистенция должна получиться жидкой. Выстилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом.
Наливаем тесто в форму и ставим в духовку на температуру 240 градусов. Готовим 20 минут. Смешиваем сметану, ванилин и фруктозу для получения крема. Перемещаем массу в блендер. Когда корж будет готов в духовке, поливаем его сверху полученным кремом. Нужно дать торту пропитаться, поэтому перемещаем его в холодильник на два часа.
Фабричные торты – это готовые десерты, которые содержат огромное количество простых углеводов и сложных жиров. Эти компоненты строго противопоказанны больным сахарным диабетом. Для приготовления торта используют такие вредные компоненты как сахар, белая мука, жирные сливки и опасные химические продукты – ароматизаторы, консерванты и другое.
Но диабетикам можно не отказываться от любимых сладостей. Употребление домашних диабетических тортов может полностью заменить обычные сладости. При этом сахар в них заменяется на свой природный аналог, а пшеничная мука на кукурузную или гречневую.
Для этого нам понадобится: диетическое печенье – 150 г; сыр «маскарпоне» – 200 г; свежая клубника – 500 г; яйца – 4 шт.; нежирное сливочное масло – 50 г; сахарозаменитель – 150 г; желатин – 6 г; ваниль, корица по вкусу.
Пакетик желатина необходимо замочить водой. Тем временем клубника (а также другие доступные для диабетиков фрукты) измельчается в блендере. Смешиваем измельченное печенье с маслом и отправляем в холодильник. Яичные белки смешивают со сливками так, чтобы в итоге образовалась пена. Желтки взбиваются с сыром, сахарозаменителем и ванилью. Сюда же добавляют желатин. Полученную массу делят пополам. Одну часть необходимо смешать с фруктовым пюре. Фруктовое пюре заливают в форму для печенья, а сверху добавляется сливочно-белковая смесь. Десерт следует оставить в холодильнике до остывания.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96