Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Вам нужна стройная, подтянутая фигура? На диете стремитесь себя контролировать, чтобы не есть сладкого, однако все равно очень хочется съесть пирожное? Тогда мы придем вам на выручку, поделившись рецептами пирожных, которые не испортят результат диеты.
Миф, будто при похудении требуется категорический отказ от колоссального перечня продуктов, не выдерживает никакой критики. Поедать можно все, что угодно, если это вписывается в ежедневную норму калорий. Так что пирожные, сделанные по особым рецептам, не навредят фигуре.
У кондитерских изделий большая калорийность. Они содержат легкоусвояемые жиры и углеводы. Еще они содержат очень много сахара. Большая калорийность обусловлена начинками из крема, глазурью и остальным, что обожают любители сладкого.
Однако сахар добавляют в начинку и крем. То есть, в пирожных его может содержаться до 63%. Следовательно, в магазинах продаются не просто небольшие аппетитные лакомства, а высококалорийная бомба.
Выпечка - не выход. Ведь там используют кондитерский жир. Он делает пищу вкуснее, но повышает ее калорийность.
Домашняя выпечка тоже далеко не всегда позволяет выкрутиться. Здесь часто используются, к примеру:
Эти продукты обязательно повышают калорийность пищи.
Ну а мы расскажем, как приготовить низкокалорийные пирожные. Они полезнее, но не в ущерб вкусовым качествам.
При этом в таких пирожных может содержаться, в среднем, около 30% жиров и 70% углеводов.
Для сохранения полезности и диетичности пирожных, требуется минимизировать использования продуктов, вроде:
Если можно обойтись без смазывания маслом формы или листа для выпечки, значит обойтись нужно. Если придется смазать, стоит постараться использовать его не более капли-другой.
Как приготовить нежирные пирожные?
Итак, вам хочется попробовать легкую и вкусную выпечку. Здесь мы вам поможем. У нас собраны рецепты, которые обязательно понравятся всем сладкоежкам.
Сухофруктами можно заменить шоколад. Благодаря выраженному сладкому вкусу, они также пригодны в качестве компонента для выпечки. Здесь мы опишем рецепт пирожного из фиников.
Компоненты:
Как готовить:
Кушать подано!
Питательная ценность:
Этим десертом многие из нас лакомились, еще будучи детьми. Однако классический его вариант чересчур калорийный. А здесь вы найдете его диетический вариант.
Компоненты:
Как готовить:
Приятного аппетита! Питательная ценность:
Прекрасный десерт, который восхитит даже гурмана. Однако, что делать при желании следить за фигурой? Всего лишь готовить его по нашему рецепту.
Компоненты:
Как готовить:
Кушать подано!
Пищевая ценность:
Вкусное диетическое блюдо на скорую руку.
Компоненты:
Алгоритм приготовления:
Кушать подано!
Питательность определяется жирностью творога и выбранными фруктами и/или ягодами.
Фанатики шоколада обязательно оценят этот рецепт.
Компоненты:
Алгоритм приготовления:
Кушать подано!
На такое лакомство идут несколько слоев домашнего печенья. Он обязательно придется по вкусу любому сладкоежке.
Компоненты:
Как готовить печенье:
Крем делаем, взбивая тыкву с творогом и апельсиновым соком. Можно добавить чуть-чуть сахара. Однако надо учитывать, что тыква сладковата и сама по себе.
Ну а теперь соединяем несколько слоев печенья, каждый из них промазывая кремом.
Кушать подано!
На него уходит всего четверть часа. То есть, это оптимальный вариант, если сладкого хочется, а ждать нет никакого желания.
Компоненты:
Как готовить:
Кушать подано.
Такую выпечку, благодаря ее низкой калорийности, можно употреблять при диете. Однако постоянно ее поедать не рекомендуется. Везде необходимо соблюдать меру. Так что лучше всего учиться самоконтролю, и не сильно увлекаться мучным.
Если пирожные не выбиваются из нормы калорий - они разрешены и при диете. Тогда сладкое не испортит фигуру. Диетические десерты можно употреблять пару-тройку раз в неделю. Ну а понравятся домашние низкокалорийные сладости не только самому диетчику, но и его семье. А еще они совершенно безвредны. Так что рекомендуем хотя бы частично перейти самому и перевести своих близких на такие лакомства.
2019-08-19 10:29:00
Глютен является одним из компонентов продуктов в повседневной жизни человека. Особенно часто его используют при производстве хлеба, поскольку при использовании глютена тесто становиться эластичным и мягким. Все же больше всего глютена содержится в различных злаковых культурах.
2019-06-18 11:03:00
Все знают, что от сладкого будет только вред – оно негативно сказывается на фигуре. Эта тема более актуальна для людей, занимающихся спортом. Необходимо употреблять сладкое в меру, и перед тем как выяснить, что именно можно есть без вреда здоровью и фигуре, усвоить некоторые правила.
Что нужно знать о жирах и углеводах
2020-11-25 12:31:00
Останавливая взгляд на продуктах с обозначениями «без сахара», а также «обезжиренный», нельзя получить представление о том, насколько полезным окажется содержимое упаковки. Врачи давно пришли к единому мнению, что в группе риска по вероятности пострадать от сердечно-сосудистых заболеваний, находятся люди, не контролирующие потребление сахара, а также различных жиров.
ЛУЧШИЕ НЕДОРОГИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
2021-08-26 09:06:00
Питаться правильно не значит тратить все деньги на еду. Ниже приведены несколько примеров недорогих, но питательных продуктов.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96