Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Сложно представить ребенка, который не любит всякие сладкие вкусности. Родители должны знать о том, как не навредить ребенку, страдающему от аллергии.
Чтоб приготовить безопасную выпечку, нужно заменить опасные компоненты безопасными аналогами. Чаще всего встречается аллергия на яйца, молочные продукты и глютен, содержащийся в пшеничной муке. В традиционной выпечке все эти продукты используются. Ребенок, страдающий от аллергии на глютен, не должен употреблять изделия из пшеничной муки.
К счастью, можно найти муку не только из пшеницы, но и из других продуктов, например, из гречки или риса. В такой муке не будет глютена, так что можно свободно выпекать любые изделия. Если у ребенка аллергия на другие компоненты традиционной выпечки, то их тоже можно легко заменить. Молоко коровы можно заменить другими видами молока. Растительное или оливковое масло заменят сливочное.
Согласно статистике, самым часто встречающимся типом аллергии является аллергия на молочный белок. Происходит реакция на казеин, который содержится в коровьем молоке. Бывают и другие реакции. Чаще всего такая аллергия встречается у детей, которым исполнился 1 год. К двум или трем годам она исчезает. К счастью, традиционное молоко заменяется растительными видами молока: соевым, рисовым и т.п.
В данном случае очень легко обойтись и без яиц, выпечка получится такой же вкусной.
Существуют некоторые способы заменить яйца:
В этом случае нельзя использовать муку с пшеницей, а также молоко и сливочное масло. Альтернативой фабричному хлебу может стать хлеб из кукурузной муки, испеченный дома. При выпечке можно использовать оливковое масло. На замену пшеничной муке прекрасно подойдет рисовая мука, или кукурузная. Малышам очень по вкусу кукурузная выпечка. Мука без глютена не делает выпечку очень пышной и эластичной, как это делает пшеничная мука. Но все равно можно сделать кучу разной выпечки: разнообразные сладкие пироги и кексы, печенье, крекеры.
Даже если ребенок не может употреблять продукты с глютеном, это не значит, что ему нельзя есть выпечку. Просто выпечка будет иметь другой состав. Аллергия – это не повод отказываться от вкусных десертов. На нашем сайте trawa-moscow.ru вы сможете подобрать натуральные и полезные десерты из растительных продуктов. Позвоните по номеру +7 (499) 391-71-96. Наш консультант поможет выбрать идеальное угощение для ваших детей.
Диетические сладости для вегетарианца – как правильно приготовить и с чем кушать?
2019-08-19 11:02:00
Мало кто поверит, но питаться сладостями и оставаться по-прежнему стройной можно! Более того, тому, кому это необходимо, можно даже похудеть, забывая навсегда о лишних килограммах. Это на личном примере подтверждают многие публичные личности. Как же такое возможно?
Десерты, не способствующие набору веса по советам диетологов
2020-11-25 12:28:00
Многих интересует вопрос, какие компоненты использовать в десертах, чтобы не спровоцировать набор лишних килограммов. А также, можно ли заменить сахар альтернативным ингредиентом, не потеряв вкусовых качеств изделия. Кроме того, существуют вопросы и другого характера, например, можно ли сочетать любовь к сладкому со спортом. Для того чтобы найти правильные решения, стоит прислушаться к мнению специалистов.
2022-11-24 13:35:00
Сегодня активно развивается направление сыроедения, а raw - это значит сыроедческий. Это десерты, которые в своём составе не содержать сахара, - в них присутствуют только полезные компоненты.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96