Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Кондитерское направление в веганстве

Одним из наиболее передовых ответов на мировой тренд здорового питания становится веганство, которое стремится полностью исключить все формы использования животных как еды, как одежды, так и для любых других своих запросов.

На веганстве основаны древние индийские и греческие философии. Начинается вегетарианство в Индии в философии Ахимса или ненасильном отношении к животным. В древнегреческие времена становились вегетарианцами в целях благополучного проведения обрядов и для улучшения медицины.

В последнее время экология, медицина, экономика, этические нормы и важность человеческого здоровья все больше вынуждает человечество поменять свой рацион и пересмотреть перечень продуктов, используемых при питании.

Главное в продуктах, применяемых людьми, - их легкодоступность и повсеместное произрастание, чтобы ими могли воспользоваться приверженцы веганства, также как и люди, предпочитающие обычные продукты.

Однако неудобства при производстве веганских блюд все-таки есть, и с этим часто приходится мириться даже опытным кондитерам:

Вкус - это самый главный аргумент при создании кондитерских изделий для веганов, несмотря на великолепный подбор ингредиентов и идеальную структуру составных компонентов.

Веганский кондитерский десерт должен иметь массу преимуществ, быть привлекательным и вкусным по максимуму в сравнении с обычным лакомством, чтобы можно было оправдать все силы, потраченные на его создание.

 Наша компания готова предложить опытным кондитерам богатый перечень продуктов, необходимых для создания идеальных качественных веганских десертов. К ним относятся различные заменители сахара, ароматизаторы, экстракты эфирных масел и много другое.

Незаменимым продуктом при создании вегетарианских и веганских изделий является ароматизатор, имеющий ряд положительных свойств:

Камуфлирующие свойства, помогающие скрыть нежелательный исходный вкус.



Другие статьи

Почему шоколад ручной работы лучше магазинного?

2022-05-06 16:32:00

Почему лучше отдавать предпочтение шоколаду ручной работы, а не тому, что продается на прилавках магазинов?

 

Подробнее

Какая польза от употребления орехов и сухофруктов?

2022-02-28 12:12:00

Бытует мнение, что в рационе здорового человека орехи и сухофрукты должны быть как обязательный незаменимый компонент. Так ли это, и какую пользу можно получить от таких продуктов? Какое их количество можно употреблять, не нанося заметный вред своей фигуре?

Подробнее

Какие секреты скрывает в себе безглютеновая выпечка?

2019-06-18 10:31:00

Слово «глютен» у многих людей на слуху. Этот продукт еще носит название клейковина. Большое его содержание есть в таких видах муки, как пшеничная, ячменная, ржаная. А рисовая мука является безглютеновой.

Подробнее

Как жить без глютена?

2019-05-16 15:13:00

Глютен – это клеящее вещество, которое встречается во множестве зерновых культур. Это такие как пшеница, рожь, кус-кус, дурум, манка, камут, ячмень, перловка. Какие же злаковые тогда не содержат глютен? Это гречка, рис, кукуруза, просо, амарант. Давно доказано, что глютен вызывает у человека привыкание. В основном, это вещество содержится в недорогих продуктах, что делает их еще более желанными для человека.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх