Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
При надвигающемся торжестве каждая хозяйка думает о том, чем же удивить гостей и какие блюда подать на стол. Но ведь и это – не главная проблема. Многие предпочитают закончить вечер чаепитием с вкуснейшим тортом по старинному рецепту бабушки, который уже давным-давно никто не пробовал. В итоге оказывается, то многие даже и не подозревали про такой нежной и обворожительный десерт. Застолье с классическим десертом из натуральных продуктов – традиция любой семьи. И пусть в наше время мода диктуется западом, где преобладает экзотика, для большинства россиян праздник – это уютная обстановка, небольшой круг родных и близких друзей за приятным разговором. В Древней Греции за праздничный стол не садились. Там предпочитали прилечь и ждать, когда поднесут уже за сервированный стол. Как правило, начинался пир с блюд, которым предназначалось разыграть аппетит, а после этого выносили рыбу и мясо. Непринужденная беседа о литературе заканчивалась поеданием сладостей и десертов, на которых были фрукты, сыр и печенье. Поразить чем-то новым больше стремились в Риме. Именно там впервые на трапезах начали появляться скатерти. Целью этого было больше не накормить гостя, а удивить его новыми блюдами или же оригинальной сервировкой.
На Руси же любили пышные застолья. День рождения Петра Великого было грандиозным событием, на которое подавали только десертов около 120 блюд. Разнообразие было огромным – от изумительных тортов до вкуснейших пряников. От старых традиций мы многое переняли, поэтому, как правило, кульминацией любого праздничного события, является изумительный торт. Украшают его каждый по-разному, исходя из пожеланий и надвигающейся даты. Торты, нежные пирожные и разнообразные закуски появляются в конце любого торжества со стандартным меню из блюд из мяса или рыбы. Вегетарианские салаты, а также напитки, с алкоголем или без, можно увидеть сейчас почти на каждом мероприятии. В наше время очень много готовых полуфабрикатов для застолья продается почти в любом магазине. Нарезки из колбас, рыбы или сыров, готовые салаты и десертные блюда. Конечно же, это упростит процесс подготовки, но будет ли торжество пышным и красочным, останется ли оно в памяти гостей? – Это остается главным вопросом. Как художник или композитор создает свои шедевры, так и кондитер, создает симфонию вкусов в своем блюде. Ведь с каждым годом кулинария развивается все больше, и чтобы гости запомнили на долгие годы торжество, многие прибегают к новым, и интересным рецептам. Не нужно бояться экспериментов, ведь так раскрывается наша душа. Пробуйте, и открывайте для себя мир новых вкусов и прекрасных десертов. Если же время поджимает, а красочное лакомство, которые вы задумали, еще не готово, можно обратится к нашим кондитерам. С любовью и трепетом, они выполнят любой заказ по вашему желанию на любое торжество, будь то свадьба или же день рождения. Огромный ассортимент позволит выбрать что-то для ребенка и для взрослого. Обращайтесь, и кульминация вашего мероприятия запомнится всем на долгие годы.
Психосоматические особенности лишнего веса
2021-12-14 16:13:00
Как показывает мировая статистика, в развитых странах от лишнего веса страдают от 25 до 40 процентов населения. При этом в этих же странах отмечается высокий уровень смертности от сердечных заболеваний, заболеваний ЖКТ, печени, почек.
2019-10-22 16:06:00
Людей, которые употребляют в пищу исключительно растительные компоненты, с каждым годом становится все больше, и их называют вегетарианцами. Эти люди открывают для себя что-то новое. Сочетают обычные продукты, создавая новую палитру вкусов. Легкие вегетарианские салаты на застольях, как правило, исчезают первыми. Но чем можно удивить любителя мясных продуктов? Подать на стол то, чего меньше всего ожидают – вкуснейший торт из растительных продуктов.
Преимущества натурального шоколада, изготовленного руками
2022-03-29 17:10:26
Когда-то шоколад и изделия из него считались настоящей заморской экзотикой. Достать его было не просто, а достать вкусный — нужно было постараться. Сейчас же на полках магазинов мы наблюдаем широкий ассортимент сладостей и десертов, где основой или добавленным компонентом является шоколад. Он вошел в наш привычный потребительный рацион быстро, вместе и с химическими примесями, которые в него добавляют. Именно поэтому многие стали отдавать предпочтение ручным работам, где заявлено использование только натуральных продуктов.
2022-03-29 17:00:00
Данная статья расскажет о нескольких рецептах приготовления веганских десертов на дому. Все чаще мы слышим то, насколько растительные продукты начали набирать популярность. Животное молоко плавно вытеснили все возможные сорта рисового, миндального, кокосового и т.д. Жиры предпочитают восполнять авокадо, а мясо заменять тофу. Все это веяние здорового питания с отсутствием потребления животных товаров в пищу, быстро распространилось на нынешнее поколение. Хорошо это или плохо, пока оценить сложно.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96