Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Относительно недавно на полках магазинов начал появляться так называемый шоколад для сыроедов. Естественно, что его состав и технология приготовления отличается от традиционного. Предложенный продукт термически не обрабатывают. В его состав входят разнообразные растительные компоненты, и такой шоколад считается гораздо полезнее.
Повышенная температура тела вызывает опасность для человека разрушением белков, тоже самое происходит и с белками в продуктах питания. Таким образом, продукт теряет свою пользу, хуже усваивается организмом. Шоколад для сыроедов можно приготовить и самостоятельно, главное - знать рецепт.
В традиционном понимании, шоколад готовят при температуре 180 градусов. Если говорить о шоколаде, изготовленном вручную, то в этом случае используются более низкие температуры. Методом холодного очищения можно снять скорлупу с бобов. Для этого существует следующий алгоритм:
Таким образом можно получить готовые для использования бобы. Такой шоколад обладает массой полезных свойств. Более того, шоколад невероятно сытный, чтобы наестся достаточно нескольких кусочков. При этом он обладает массой полезных свойств, которые не уничтожены термической обработкой.
Шоколад для сыроедов не только полезен для организма, он еще и вкусный. Продукт буквально тает во рту. Имеет невероятно нежную структуру, прелестный аромат. С помощью такого шоколада можно с легкостью поднять себе настроение.
Как приготовить лакомство?
Для приготовления необходимо приобрести какао сухого отжима. Продукт смешивают с разными фруктами и орехами, после получают невероятно вкусный шоколад.
Употребление предложенного шоколада имеет целый ряд положительных сторон, а именно:
Приобрести шоколад можно в специализированных магазинах, при желании приготовить и самостоятельно.
2021-10-25 13:14:00
Какие секреты скрывает в себе безглютеновая выпечка?
2019-06-18 10:31:00
Слово «глютен» у многих людей на слуху. Этот продукт еще носит название клейковина. Большое его содержание есть в таких видах муки, как пшеничная, ячменная, ржаная. А рисовая мука является безглютеновой.
2021-11-09 13:25:00
Семена чиа - это суперфуд, который массового вошёл на рынок. Причём его появление было весьма специфичным, поскольку перед этим на рынке появились фальсифицированные ягоды годжи. Естественно, новому продукту заполучить свою популярность было очень сложно.
Психосоматические особенности лишнего веса
2021-12-14 16:13:00
Как показывает мировая статистика, в развитых странах от лишнего веса страдают от 25 до 40 процентов населения. При этом в этих же странах отмечается высокий уровень смертности от сердечных заболеваний, заболеваний ЖКТ, печени, почек.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96