Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Относительно недавно на полках магазинов начал появляться так называемый шоколад для сыроедов. Естественно, что его состав и технология приготовления отличается от традиционного. Предложенный продукт термически не обрабатывают. В его состав входят разнообразные растительные компоненты, и такой шоколад считается гораздо полезнее.
Повышенная температура тела вызывает опасность для человека разрушением белков, тоже самое происходит и с белками в продуктах питания. Таким образом, продукт теряет свою пользу, хуже усваивается организмом. Шоколад для сыроедов можно приготовить и самостоятельно, главное - знать рецепт.
В традиционном понимании, шоколад готовят при температуре 180 градусов. Если говорить о шоколаде, изготовленном вручную, то в этом случае используются более низкие температуры. Методом холодного очищения можно снять скорлупу с бобов. Для этого существует следующий алгоритм:
Таким образом можно получить готовые для использования бобы. Такой шоколад обладает массой полезных свойств. Более того, шоколад невероятно сытный, чтобы наестся достаточно нескольких кусочков. При этом он обладает массой полезных свойств, которые не уничтожены термической обработкой.
Шоколад для сыроедов не только полезен для организма, он еще и вкусный. Продукт буквально тает во рту. Имеет невероятно нежную структуру, прелестный аромат. С помощью такого шоколада можно с легкостью поднять себе настроение.
Как приготовить лакомство?
Для приготовления необходимо приобрести какао сухого отжима. Продукт смешивают с разными фруктами и орехами, после получают невероятно вкусный шоколад.
Употребление предложенного шоколада имеет целый ряд положительных сторон, а именно:
Приобрести шоколад можно в специализированных магазинах, при желании приготовить и самостоятельно.
То, что вы точно не знали о тортах
2022-01-13 13:00:45
Торты – по истине райское удовольствие. Людям не столь важны цвет, форма и размер торта. Пожалуй, ни один праздник не обходится без разрезания столь любимого десерта. Столько наслаждения и, казалось бы, такой простой состав – мука, яйца, сахар, молоко, масло. История тортов проходит через множество времени и столетий. Она богата ритуалами и символиками, пришедшими из разных культур и цивилизаций. Вот парочка необычных сведений, которые смогли изменить историю создания и происхождения торта.
Самые распространенные ошибки начинающих вегетарианцев
2020-11-25 14:37:00
В мире с каждым днем становится все больше людей решивших перейти на вегетарианскую программу питания. Часто на принятие такого решения влияет появление серьезного заболевания. В такой ситуации человек начинает искать любые способы для улучшения своего здоровья.
КАК НЕ СОРВАТЬСЯ НА ДИЕТЕ: 5 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ
2021-06-29 14:54:00
Любой человек в первые дни диеты испытывает сильный физический и психологический стресс.
Можно ли худеть и кушать сладкое?
2019-06-18 11:15:00
Люди, сидящие на диетах, часто сталкиваются с проблемой – ограниченное употребление сладкого. Но чем больше себе запрещаешь, тем больше хочется. Как же быть? Просто внимательно разберитесь с тем, что вам действительно можно, определите, какие сладости можно создать самостоятельно.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Способы оплаты:
© 2024 trawa-moscow / Пользовательское соглашение
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96