Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Отличия шоколада для сыроедов от обычного

Относительно недавно на полках магазинов начал появляться так называемый шоколад для сыроедов. Естественно, что его состав и технология приготовления отличается от традиционного. Предложенный продукт термически не обрабатывают. В его состав входят разнообразные растительные компоненты, и такой шоколад считается гораздо полезнее.

Повышенная температура тела вызывает опасность для человека разрушением белков, тоже самое происходит и с белками в продуктах питания. Таким образом, продукт теряет свою пользу, хуже усваивается организмом. Шоколад для сыроедов можно приготовить и самостоятельно, главное - знать рецепт.

Отличия шоколада для сыроедов от обычного

Процесс приготовления шоколада

В традиционном понимании, шоколад готовят при температуре 180 градусов. Если говорить о шоколаде, изготовленном вручную, то в этом случае используются более низкие температуры. Методом холодного очищения можно снять скорлупу с бобов. Для этого существует следующий алгоритм:

Таким образом можно получить готовые для использования бобы. Такой шоколад обладает массой полезных свойств. Более того, шоколад невероятно сытный, чтобы наестся достаточно нескольких кусочков. При этом он обладает массой полезных свойств, которые не уничтожены термической обработкой.

Шоколад для сыроедов не только полезен для организма, он еще и вкусный. Продукт буквально тает во рту. Имеет невероятно нежную структуру, прелестный аромат. С помощью такого шоколада можно с легкостью поднять себе настроение.

Как приготовить лакомство?

Для приготовления необходимо приобрести какао сухого отжима. Продукт смешивают с разными фруктами и орехами, после получают невероятно вкусный шоколад.

Положительные стороны в употреблении предложенного шоколада

Употребление предложенного шоколада имеет целый ряд положительных сторон, а именно:

Приобрести шоколад можно в специализированных магазинах, при желании приготовить и самостоятельно. 



Другие статьи

Сыроедческий шоколад в чем отличие от обычного продукта?

2022-11-24 14:01:42

Шоколад, приготовленный по роу методике, является уникальным. По сути роу - это необработанный сырой продукт. В нём содержатся исключительно продукты, которые относятся к растительным, и не должны проходить никакой обработки термического формата.

Подробнее

Все про чиа-пудинг

2022-03-29 17:03:00

Если говорить о полезных растительных продуктах, которые незаметно стали мейнстримом современного поколения, то лидирующие позиции занимают семена чиа. Они богаты витаминами и микроэлементами, которые очищают организм, ускоряют метаболизм, да и к тому же содержат совсем мало калорий. Такие семена отлично подходят для использования в десертах. Их добавляют в йогурты, выпечку, кефир и полноценные блюда.

Подробнее

Вкусные и необычные десерты для веганов

2022-05-06 16:22:00

Хочется попробовать что-то новое? Представляем вашему вниманию диетические и веганские десерты.

 

Подробнее

Развенчиваем мифы о "полезных" десертах

2022-12-28 17:05:00

Чтобы жить подольше и нравиться себе побольше, приходится изменять рацион - употреблять поменьше сладкого, слушать рекомендации авторитетов, избегать не полезной пищи.

Среди новых продуктов на полках магазинов можно найти десерты без сахара, яиц и муки. Продавцы заверяют, что с ними наша жизнь станет дольше и здоровее.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх