Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Почему raw десерты стали пользоваться большой популярностью?

Каждому человеку известно, что классические сладости не самые полезные блюда для здоровья. При этом многие женщины, желающие избавиться от лишнего веса, с радостью заменили бы морковку на кусочек шоколадного пирожного. Сегодня это стало реальностью. Речь идет о raw десертах. Боле подробнее о них расскажут Валерия Быкова и Елена Шаталина. Эти девушки создали в Иркутске кондитерскую по изготовлению raw десертов. Назвали они ее в честь богини целительницы Ninti.десерты

Сначала расскажите, как у вас появилась идея изготавливать raw десерты?

Первой слово взяла Валерия. У девушки идея создать собственную кондитерскую появилась давно. Это не удивительно, ведь она училась на кафедре пищевых технологий и биоинженерии в ИрНИТУ. В студенческие годы Валерия подрабатывала на иркутском хлебозаводе и нескольких частных кондитерских. Окончив институт, Валерию пригласили в фармацевтическую компанию на должность ведущего инженера. Однако эта работа ей не нравилась, и девушка не оставляла мысль создать собственную кондитерскую.

Лена до открытия собственного бизнеса работала в сфере фитнеса. В raw десертах ее привлекает польза этих блюд для организма. После того как она один раз попробовала веганский десерт, она стала рекомендовать их своим клиентам.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления raw десертов?

Данные блюда представляют собой пирожные, в процессе приготовления которых может применяться минимальная термообработка либо она вовсе отсутствует. Среди ингредиентов raw десертов вы не найдете яйца, муку и сливочное масло. Именно эти особенности и выделяют их на фоне классических сладостей.

По словам Лены, главными ингредиентами raw десертов являются ягоды, фрукты, а также сухофрукты. Так как блюдо не подвергается термообработке, то в нем сохраняются микро- и макроэлементы. Это делает веганские сладости полезными для здоровья.

Валерия вступает в беседу - отметим, что в кондитерской Ninti особое внимание уделяется выбору ингредиентов. За 6 месяцев девушки успели наладить сотрудничество с большим количеством поставщиков. Это было необходимо для того, чтобы найти среди них лучших. Все продукты, используемые в кондитерской Ninti, прошли строгий отбор и соответствуют всем требованиям санитарных норм.

Много ли у вас в Иркутске конкурентов?

Рынок raw десертов в городе практически не развит и конкурентов у девушек очень мало. Однако многие жители Иркутска не знают, что такое raw десерты, что усложняет процесс ведения бизнеса. Для многих клиентов важна калорийность блюд. При этом многие не могут понять, как у полезного диетического десерта может быть сравнительно высокая калорийность. Все очень просто – достигается она благодаря наличию в блюдах орехов.

Веганские десерты лучше классических сладостей?

В этих блюдах отсутствует сахар. Сладость им придают ягоды и фрукты. Содержавшаяся в этих продуктах фруктоза легко расщепляется благодаря наличию клетчатки. В результате при употреблении raw десерта уровень инсулина растет постепенно, а не мощным скачком, как это происходит после употребления обычных сладостей.

Почему люди должны покупать raw десерты, а не классические?

По вкусу такие сладости не уступают классическим. Съев 100 грамм веганского десерта, вы насытите организм часа на два. После классических тортов и печенья голод напомнит о себе минут через 30.

Поддерживаете ли вы обратную связь со своими клиентами?

Девушки говорят, что к ним за raw десертами приходят не только жители Иркутска, но и ближайших населенных пунктов. При желании вы сможете найти в интернете много отзывов о кондитерской Ninti, причем негативных среди них практически нет. У девушек уже появились постоянные клиенты. Также они сотрудничают с местными спортобществами, а также диабетическим обществом родного города.

Если вы не знакомы с raw десертами, то обращайтесь в компанию Trawa-Moscow. У нас вы найдете большое количество вкусных и полезных десертов.



Другие статьи

Почему веганы отказываются от употребления в пищу мёда

2021-12-14 16:22:00

В отличие от сахара, мёд является одним из богатейших в отношении питательных веществ продуктов растительного происхождения – в нем очень много глюкозы и фруктозы, витаминов, микроэлементов, питательных и целебных веществ. Тем не менее, философия веганства запрещает им употреблять в пищу мед.

Подробнее

Кондитерское направление в веганстве

2022-04-25 14:25:00

Одним из наиболее передовых ответов на мировой тренд здорового питания становится веганство, которое стремится полностью исключить все формы использования животных как еды, как одежды, так и для любых других своих запросов.

 

Подробнее

Все про чиа-пудинг

2022-03-29 17:03:00

Если говорить о полезных растительных продуктах, которые незаметно стали мейнстримом современного поколения, то лидирующие позиции занимают семена чиа. Они богаты витаминами и микроэлементами, которые очищают организм, ускоряют метаболизм, да и к тому же содержат совсем мало калорий. Такие семена отлично подходят для использования в десертах. Их добавляют в йогурты, выпечку, кефир и полноценные блюда.

Подробнее

Преимущества шоколада ручной работы

2022-01-13 13:18:00

Когда-то давно шоколад для людей был чем-то экзотическим и недоступным. Сегодня же – это любимое лакомство каждого третьего человека. Шоколад можно найти на прилавках в любом магазине. Но увы, производители в первую очередь ставят главной целью для себя выгоду. Поэтому о пользе шоколада, который продается на прилавках супермаркета, даже не стоит говорить. Покупное лакомство может нанести серьезный вред здоровью и повлечь за собой неприятные последствия.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх