Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Когда-то шоколад и изделия из него считались настоящей заморской экзотикой. Достать его было не просто, а достать вкусный — нужно было постараться. Сейчас же на полках магазинов мы наблюдаем широкий ассортимент сладостей и десертов, где основой или добавленным компонентом является шоколад. Он вошел в наш привычный потребительный рацион быстро, вместе и с химическими примесями, которые в него добавляют. Именно поэтому многие стали отдавать предпочтение ручным работам, где заявлено использование только натуральных продуктов.
Такой товар ценится намного больше. Рассмотрим основные особенности и преимущества такого шоколада.
Самой главной и важной особенностью является состав. Если при промышленном производстве на фабриках и заводах, компании зачастую добавляют в продукты вредные добавки и компоненты, которые нужны и для усиления вкуса и для долгого хранения, то в натуральном шоколаде их нет. Мастер-кондитер не включает в состав единицы, которые могут хоть в малейшем негативном ключе повлиять на ваше здоровье и самочувствие. Используется высококачественное какао, подсластители (не сахар!), и, конечно же, какао-масло.
Уникальный ручной шоколад нельзя долго хранит из-за отсутствия этих самих примесей. Во всех производственных конфетах обнаружены загустители, эмульгаторы, стабилизаторы и т.д. Также не стоит забывать о пальмовом масле, негативное действие которого давно было обнаружено и доказано. Также в магазинных сладостях часто содержаться пестициды, которые получают путем генной модификации растений (ГМО). Такие примеси ведут к проблемам с желудком, печенью, почками сердечно-сосудистой системой.
Также натуральный шоколад готовится по совершенно другому принципу. Его подвергают медленной постепенной термообработке. Томят на маленьком огне и дожидаются природного загустения, не используя добавок.
Что полезного содержится в семенах чиа?
2021-10-22 13:17:00
В последнее время семена чиа начали часто применять и в медицине, и в сфере кулинарии. Сейчас попробуем разобраться, в чем же их польза.
Почему веганы отказываются от употребления в пищу мёда
2021-12-14 16:22:00
В отличие от сахара, мёд является одним из богатейших в отношении питательных веществ продуктов растительного происхождения – в нем очень много глюкозы и фруктозы, витаминов, микроэлементов, питательных и целебных веществ. Тем не менее, философия веганства запрещает им употреблять в пищу мед.
Сладости тоже могут быть полезными — raw-десерты
2022-03-29 17:05:00
Даже людям, которые придерживаются здорового питания, сидят на диетах или считают себя вегетарианцами, хочется вкусненького. Сладкое — это вкусно, никто не может оспорить этот факт. По статистике, каждый второй является сладкоежкой, любит шоколад, конфеты и печенье. А кто не любит? Кому не хочется подсластить душу и насладиться вкусом?
2019-08-19 10:33:00
Это и пряная сладость, и свежая кислинка на самом кончике языка. Это не «еще и что-нибудь к чаю». Это изысканный оттенок чаепития. Тот случай, когда, откусив кусочек, не торопишься сделать глоток. Верите ли: можно баловать себя и близких полезными и, одновременно, вкусными десертами без жира, молока, яиц, муки и сахара? Без особого труда и волшебных ингредиентов, собранных в день летнего солнцестояния с пастбищ трехрогих единорогов.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96