Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Преимущества натурального шоколада, изготовленного руками

Преимущества натурального шоколада, изготовленного рукамиКогда-то шоколад и изделия из него считались настоящей заморской экзотикой. Достать его было не просто, а достать вкусный — нужно было постараться. Сейчас же на полках магазинов мы наблюдаем широкий ассортимент сладостей и десертов, где основой или добавленным компонентом является шоколад. Он вошел в наш привычный потребительный рацион быстро, вместе и с химическими примесями, которые в него добавляют. Именно поэтому многие стали отдавать предпочтение ручным работам, где заявлено использование только натуральных продуктов.

Такой товар ценится намного больше. Рассмотрим основные особенности и преимущества такого шоколада.

Самой главной и важной особенностью является состав. Если при промышленном производстве на фабриках и заводах, компании зачастую добавляют в продукты вредные добавки и компоненты, которые нужны и для усиления вкуса и для долгого хранения, то в натуральном шоколаде их нет. Мастер-кондитер не включает в состав единицы, которые могут хоть в малейшем негативном ключе повлиять на ваше здоровье и самочувствие. Используется высококачественное какао, подсластители (не сахар!), и, конечно же, какао-масло.

Уникальный ручной шоколад нельзя долго хранит из-за отсутствия этих самих примесей. Во всех производственных конфетах обнаружены загустители, эмульгаторы, стабилизаторы и т.д. Также не стоит забывать о пальмовом масле, негативное действие которого давно было обнаружено и доказано. Также в магазинных сладостях часто содержаться пестициды, которые получают путем генной модификации растений (ГМО). Такие примеси ведут к проблемам с желудком, печенью, почками сердечно-сосудистой системой.

Также натуральный шоколад готовится по совершенно другому принципу. Его подвергают медленной постепенной термообработке. Томят на маленьком огне и дожидаются природного загустения, не используя добавок.



Другие статьи

Можно ли отнести десерты к веганским блюдам?

2022-11-24 14:17:00

Среди Роу десертов существует значительное количество веганских рецептов. Есть и варианты, которые основаны на молочных продуктах. Веганское лакомство - это достаточно большая группа рецептов с самыми различными ингредиентами. Используются сухофрукты, семена, орехи, кокосовая стружка и многое другое. 

Подробнее

Вред сахара: что ещё надо знать

2021-08-25 15:36:00

Ещё 200 лет назад люди не знали про существование сахара. Белый продукт был необычайно дорогим и считался предметом роскоши.

Подробнее

Raw-десерты: как не бояться их калорийности?

2021-08-26 09:15:00

Вовремя приготовления Рaw десертов, кулинары используют орехи, масло кокоса и фрукты. Несмотря на калорийность, пользы от таких десертов больше, чем от традиционной выпечки.

Подробнее

Насколько сахар вреден для организма?

2021-11-09 14:19:00

Токсичность сахара доказана учёными, равно как и алкоголя либо табака. У людей, употребляющих его, на почти на 30% увеличивается вероятность преждевременной смерти. Именно сладкое, а также перечень продуктов, имеющих высокий гликемический индекс, является причиной ожирения и появления диабета второго типа.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх