Raw-десерты: как не бояться их калорийности?

Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Raw-десерты: как не бояться их калорийности?

 Вовремя приготовления Рaw десертов, кулинары используют орехи, масло кокоса и фрукты. Несмотря на калорийность, пользы от таких десертов больше, чем от традиционной выпечки. Углеводы не относятся к категории легких, они быстро усваиваются и обеспечивают организм энергией на долгое время. Любые сладости не стоит есть ежедневно, но, если хочется десерт, лучше отдать предпочтение тому, что не навредит организму. Сырые десерты сытные и питательные.

Сравнивая бисквитный и сырой торт можно заметить следующую разницу. Для начала в традиционном торте применяют сахар, а не сахарозаменители. Все продукты варят, жарят и запекают, во время этого они теряют почти все полезные свойства. Raw торты используют качественные ингредиенты, стараясь сохранить максимум витаминов и микроэлементов.

В рецептуре стандартной выпечки можно встретить масло, маргарин, разрыхлитель, муку и различные продукты, содержащие рафинады. Людям, у которых непереносимость лактозы или глютена, не стоит переживать, потому что они почти не встречаются в Raw десертах. Калорийность у представленных блюд одинакова, нет особой разницы, разве что в качестве еды и влиянии на организм. Но выбор всегда за вами.

Сделайте заказ прямо сейчас
Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка