Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Ручное приготовление конфет

Ручная работа во все времена ценилась больше массового производства. Ведь здесь авторский дизайн, учет всех потребностей едока или пользователя, тщательная работа над каждым составляющим. К конфетам, изготавливаемым вручную, относится то же самое. Они очень вкусны и необычно выглядят. Наиболее популярны варианты вроде клубники в шоколаде. Они приносят организму всю ту же пользу, что и свежая ягода.

Чем такие конфеты отличаются от кондитерских изделий массового производства?

Ручное приготовление конфетГлавное различие состоит в методе производства.

У фабрик налаженный и автоматизированный процесс производства, там используется оборудование и минимум людей. Продукция выпускается большими партиями. У конфет одинаковой марки всегда одинаковая и пищевая ценность.

А вот ручная работа мастера - совершенно другое дело. У них другой не только вкус, но даже и дизайн. Кондитеры часто делают свои изделия по индивидуальным эскизам. При этом два совершенно, казалось бы, одинаковых изделия могут быть хоть в чем-то разными. Ведь мастер вкладывает душу в свои произведения. В результате получаются действительно неповторимые изделия.

Качеством изготовленные вручную конфеты тоже выше промышленных аналогов. Ведь на них идут лишь натуральные компоненты. Среди них:

Минусом таких изделий можно назвать лишь малый срок хранения - не съев "ручную" конфету за три или четыре дня, ее можно будет только выбросить. Для сравнения: консерванты и прочая "химия" позволяют фабричным конфетам успешно храниться неделями, месяцами, а некоторым видам - даже годами.

Особо внимательно мастер-кондитер работает над внешним видом конфет. Он украшает их, к примеру:

При этом мастер придает конфетам самые разные формы.



Другие статьи

Веганский шоколад

2022-07-15 16:28:16

Бывает ли шоколад вообще без продуктов животного происхождения? Бывает, и еще как! Итак, что собой представляет шоколад, чем он полезен, почему там может содержаться молоко?

 

Подробнее

Аллергия на молоко, рыбу, глютен, яйца. Варианты выживания

2019-08-19 10:57:00

Для тех людей, которым пришлось столкнуться в своей жизни с аллергией и узнать об этой неприятности на личном опыте, есть две новости. Как и водится, одна из новостей – хорошая, другая – плохая. Если начать разговор о малоприятной новости, то можно отметить, что с каждым годом количество людей – аллергиков становится все больше и больше. Однако, тревогам нет места. Решить эту проблему можно!

Подробнее

Самые распространенные мифы о веганстве

2021-12-14 16:16:00

Как показывает практика, веганство становится всё более популярным среди людей. Всё больше граждан в различных странах мира выбирают здоровый образ жизни и здоровое питание в альтернативу обычному образу жизни и питания, которые приносят людям столько проблем.

Подробнее

5 советов, которые помогут сделать ваш десерт еще более вкусным и полезным

2022-05-06 16:48:00

Культура правильного питания становится все более популярной, поэтому в интернете появляется все больше советов для веганов, вегетарианцов и просто приверженцев здорового образа жизни, но не все они оказываются реально действенными. В этой статье мы собрали 5 полезных лайхаков по тому, как же сделать ваш десерт чуть более полезным.

 

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх