Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Даже людям, которые придерживаются здорового питания, сидят на диетах или считают себя вегетарианцами, хочется вкусненького. Сладкое — это вкусно, никто не может оспорить этот факт. По статистике, каждый второй является сладкоежкой, любит шоколад, конфеты и печенье. А кто не любит? Кому не хочется подсластить душу и насладиться вкусом? Как же быть тем, кто не может себе этого позволить по вышеперечисленным причинам? Для всех есть альтернативное решение! Raw-десерты — вид сладостей, которые состоят из натуральных и здоровых компонентов. В основу чаще всего входят фрукты, природные заменители сахара, орехи, различные добавки, растительное молоко и т.д. Они вкусные, не менее сладкие и насыщенные, чем обычные. Рассмотрим их подробнее.
Для приготовления ни один из компонентов не подвергается термообработке. Они абсолютно сырые, натуральные и веганские. Если рассматривать в чем конкретно польза то, стоит начать с того, что такие десерты не содержат сахара и по калориям совсем легкие. Они быстро усваиваются, разгоняют метаболизм, содержат много витаминов. Для приготовления понадобятся лишь продукты, которые вы хотите использовать и блендер. Чаще всего в такие сладости добавляют: орешки, мед, фрукты, сиропы, растительное молоко (кокосовое, миндальное и т.д.), семена чиа.
Это все можно взбить до состояния однородного смузи, можно выложить слоями в стакане и убрать в холодильник. Для такого типа десерта лучше использовать йогурты. Таким образом и способом приготовления можно сделать йогурты с гранолой, мороженое, конфеты и т.д. Вы можете развивать свою фантазию, как душе угодно. А главное, что все эти десерты будут вкусными и полезными.
Не забывайте о том, что сладкое тоже может быть вкусным. Не стоит ограничиваться и отказывать себе в наслаждении. Приятного аппетита!
Какие сладости разрешается есть при похудении?
2019-04-02 14:36:00
Большинство людей считает, что сладкое оказывает негативное влияние на здоровье человека и на его фигуру. Но диетологи не рекомендуют вовсе не употреблять сладости, так как человеческому мозгу необходима глюкоза.
Глютен - что это? Безглютеновые десерты.
2019-08-19 09:42:00
Глютен — это белок, который входит в хлебобулочные и макаронные изделия. Глютен делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Кроме того его часто добавляют во многие продукты для того, чтобы повысить эластичность остальной массы, придать ей форму.
Достоинства и недостатки сыроедения
2021-12-14 16:06:00
Сыроедение по своей сути является не только образом питания, когда человек употребляет в пищу исключительно необработанные продукты растительного производства, но философией. Человек, воспринимающий сыроедение как философию, берет пример с растительноядных животных, чьи жизненные силы достаточно велики, эти животные выносливы и энергичны.
Особенности перехода в веганство
2021-12-14 16:27:00
Каждый человек должен понимать, что переход в веганство должен основываться исключительно на добровольных началах, поскольку сама философия веганства предполагает миролюбие и противление насилию. Естественно, такой переход труден и будет сталкиваться со множеством препятствий, начиная с неприятием веганства окружающими и заканчивая внутренними соблазнами.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96