Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Сыроедческий шоколад в чем отличие от обычного продукта?

Шоколад, приготовленный по роу методике, является уникальным. По сути роу - это необработанный сырой продукт. В нём содержатся исключительно продукты, которые относятся к растительным, и не должны проходить никакой обработки термического формата.

Белки, которые попадают в тело человека, имеют свойства разрушатся под воздействием естественной температуры, начиная от 42С°. Именно по этой причине очень опасна температура тела, которая повышается при заболеваниях. Тоже самое происходит с продуктами, в которых содержится белок. Если осуществляется тепловое воздействие, белок сворачивается, его количество становится намного меньше, также снижается биодоступность в процессе работы организма и усвоения продукта. Рецепты современного шоколада сыроедческого типа проработаны для получения максимального количества пользы, при этом позволяют вкусу быть насыщенным и интересным.Сыроедческий шоколад в чем отличие от обычного продукта?

Процесс приготовления роу шоколада

Технология массового производства шоколада базируется на использовании какао-бобов. Они подвергаются температуре воздействие в 180°, так как бобы обжариваются. Шоколад ручного формата готовится на основании метода холодной очистки. То есть для того, чтобы снять скорлупу, выполняются следующие действия:

Таким образом получается продукция, которая не подвергается обжарке или же нагреву. А значит, все свойства и качества сохраняются на 100%. При этом продукт биодоступный для усвоения организма. Шоколад оказывает психоактивный, а также лечебный эффект. Поэтому купить его следует непременно. Потребление такого шоколада провоцирует насыщение, которое происходит моментально, а вкус действительно порадует даже избирательного сладкоежку!

Такой шоколад не только питательный и вкусный, он невероятно полезный. Это нежная текстура, которая базируется на основании перетёртых какао-бобов. Вы ощущаете аромат, который вас загораживает и погружает в настоящее ощущение восторга и блаженства. Если вы хотите получить яркие эмоции, поднять настроение близкому человеку, то непременно попробуйте белый или же тёмный, молочный роу шоколад, который позволит вам быстро достигнуть поставленной цели.

Особенности приготовления

Для того, чтобы приготовить данный шоколад, вам потребуется сырое масло, обязательно какао, лучше всего использовать отжим холодного типа. Также может быть применен порошок какао. Смешивая их по определённой технологии, вы добавляете орехи, а также всевозможные фрукты, что позволяет получить невероятно изысканное лакомство, в рамках которого вы получаете ещё и позитивный эффект воздействия на организм.

Достоинства сыроедческого шоколада:

  1. Содержит в себе лизин, жиры насыщенного типа, лейцин, карантин, белки. Благодаря такому набору уникальных качеств, формируется позитивное воздействие на психическое, физическое здоровье.
  2. Происходит активная стимуляция центральной и нервной систем, происходит расслабление мышц гладкого типа, осуществляется расширение кровеносных сосудов. Таким образом формируется набор энергии, а также присходит полное устранение стресса.
  3. Вещества с определенным химическим составом, которые находятся в бобах, помогают обеспечивать правильную кровяную циркуляцию, а также гарантирует процесс циркуляции нейромедиаторов, которые находятся в головном мозге. Это улучшает общее настроение и самочувствие за счёт того, что происходит очищение кровеносной системы, нормализуется структура стенок сосудов, обеспечивается постоянный положительный эффект.
  4. Огромное количество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые содержатся в натуральных бобах, поддерживают нормальное состояние работы сердца, а также устраняют возможность отложения холестерина на стенках.
  5. Тут же присутствует высокий уровень веществ, которые обеспечивают возможность устранения процессов накопления свободных радикалов, формирующихся в результате загрязнения окружающей среды, воздействия солнца.
  6. Наличие клетчатки обеспечивает активизацию нормальной работы пищеварительной системы.

Современные рецепты продумываются до мелочей, деталей, они помогают получить не только великолепное лакомство, но и позволяют калориям преобразоваться в энергию, а можете не переживать за увеличение веса и наслаждаться жизнью. То есть данные сладости можно потреблять даже в том случае, если вы придерживаетесь правильного и здорового питания, и даже во время диеты.



Другие статьи

Raw-торт: изысканный летний десерт по простому рецепту

2022-06-30 10:51:30

Нет ничего вкуснее в знойный летний день, чем холодный raw-десерт. Он невероятно вкусный и, что самое главное, не содержит вредных ингредиентов. Этот десерт подходит для тех, кто практикует сыроедение, вегетарианцев, веганов и просто для тех, кто следит за фигурой и делает свой выбор в пользу здорового питания. Преимущества такого тортика заключаются не только во вкусе, но еще и в том, что из состава десерта исключены такие продукты, как мука и сахар. Кроме того, коржи не нужно выпекать, что существенно экономит время на приготовление. В летний зной такой тортик — это просто идеальный вариант для того, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким! Если интересно, тогда вперед готовить!

Подробнее

Можно ли употреблять сладкое, если занимаешься спортом?

2019-07-25 17:44:00

Каждый человек уделяет внимание тому, как он выглядит. Всем хочется выглядеть красиво и молодо. Здоровое подтянутое тело делает нас привлекательнее в глазах противоположного пола. Мужчины накачивают мышцы, делают рельефный пресс. Женщины следят за своим весом, делают фигуру стройной.

Подробнее

Как создать гармоничную комбинацию белков, углерод углеводов и жиров в организме человека?

2020-11-25 13:22:00

Давайте изучим вопрос правильного питания, а также определимся, как максимально его придерживаться.

Подробнее

Безглютеновая диета: достоинства и недостатки

2019-07-25 17:52:00

Раньше не задумывались о том, есть ли в продукте глютен или нет, а теперь в порядке вещей обозначать на упаковке продукта факт присутствия этого вещества. Что входит в понятие «глютен»? Это белок злаковых растений, таких как пшеница, рожь и ячмень. Почему именно глютен? Это слово пошло от английского слова «клей». В России этот белок могут называть клейковиной.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх