Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Шоколад, приготовленный по роу методике, является уникальным. По сути роу - это необработанный сырой продукт. В нём содержатся исключительно продукты, которые относятся к растительным, и не должны проходить никакой обработки термического формата.
Белки, которые попадают в тело человека, имеют свойства разрушатся под воздействием естественной температуры, начиная от 42С°. Именно по этой причине очень опасна температура тела, которая повышается при заболеваниях. Тоже самое происходит с продуктами, в которых содержится белок. Если осуществляется тепловое воздействие, белок сворачивается, его количество становится намного меньше, также снижается биодоступность в процессе работы организма и усвоения продукта. Рецепты современного шоколада сыроедческого типа проработаны для получения максимального количества пользы, при этом позволяют вкусу быть насыщенным и интересным.
Технология массового производства шоколада базируется на использовании какао-бобов. Они подвергаются температуре воздействие в 180°, так как бобы обжариваются. Шоколад ручного формата готовится на основании метода холодной очистки. То есть для того, чтобы снять скорлупу, выполняются следующие действия:
Таким образом получается продукция, которая не подвергается обжарке или же нагреву. А значит, все свойства и качества сохраняются на 100%. При этом продукт биодоступный для усвоения организма. Шоколад оказывает психоактивный, а также лечебный эффект. Поэтому купить его следует непременно. Потребление такого шоколада провоцирует насыщение, которое происходит моментально, а вкус действительно порадует даже избирательного сладкоежку!
Такой шоколад не только питательный и вкусный, он невероятно полезный. Это нежная текстура, которая базируется на основании перетёртых какао-бобов. Вы ощущаете аромат, который вас загораживает и погружает в настоящее ощущение восторга и блаженства. Если вы хотите получить яркие эмоции, поднять настроение близкому человеку, то непременно попробуйте белый или же тёмный, молочный роу шоколад, который позволит вам быстро достигнуть поставленной цели.
Для того, чтобы приготовить данный шоколад, вам потребуется сырое масло, обязательно какао, лучше всего использовать отжим холодного типа. Также может быть применен порошок какао. Смешивая их по определённой технологии, вы добавляете орехи, а также всевозможные фрукты, что позволяет получить невероятно изысканное лакомство, в рамках которого вы получаете ещё и позитивный эффект воздействия на организм.
Современные рецепты продумываются до мелочей, деталей, они помогают получить не только великолепное лакомство, но и позволяют калориям преобразоваться в энергию, а можете не переживать за увеличение веса и наслаждаться жизнью. То есть данные сладости можно потреблять даже в том случае, если вы придерживаетесь правильного и здорового питания, и даже во время диеты.
Преимущества и недостатки кокосового молока
2020-11-25 14:57:00
Кокосовое молоко в России пока является экзотическим продуктом. Однако он все чаще начинает появляться в супермаркетах. Кроме этого, кокосы у нас можно купить уже давно. Молоко, полученное из кокоса – крайне любопытный продукт, на который следует обратить внимание всем поклонникам ЗОЖ.
2021-07-23 13:49:00
Ежедневно поедая понемногу орехов, можно получить не только энергию. Регулярное употребление орехов - это улучшение памяти, замедление старения в клетках, а для мужчины - еще и повышение потенции. Орехи не просто так считаются эффективнейшими из натуральных афродизиаков.
Питание сыроедов: советы от опытных специалистов
2022-10-24 16:19:45
Многие даже не догадываются о том, что система питания для сыроедов имеет достаточно разнообразное меню. Даже из самых простых продуктов, можно приготовить невероятно вкусные блюда. Главное знать, как правильно это сделать и какие продукты понадобится, именно в этом и поможет данная статья. Причем все необходимые продукты можно приобрести в любом рядом магазине.
2022-07-15 16:38:19
Здесь мы опишем несколько рецептов такого десерта, как чиа-пудинг. Им заинтересовались даже телезвезды. Более того, теперь чиа-пудинг есть в меню очень многих ресторанов. Итак, откуда такая популярность блюда? Можно ли его приготовить у себя на кухне?
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96