Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Шоколад, приготовленный по роу методике, является уникальным. По сути роу - это необработанный сырой продукт. В нём содержатся исключительно продукты, которые относятся к растительным, и не должны проходить никакой обработки термического формата.
Белки, которые попадают в тело человека, имеют свойства разрушатся под воздействием естественной температуры, начиная от 42С°. Именно по этой причине очень опасна температура тела, которая повышается при заболеваниях. Тоже самое происходит с продуктами, в которых содержится белок. Если осуществляется тепловое воздействие, белок сворачивается, его количество становится намного меньше, также снижается биодоступность в процессе работы организма и усвоения продукта. Рецепты современного шоколада сыроедческого типа проработаны для получения максимального количества пользы, при этом позволяют вкусу быть насыщенным и интересным.
Технология массового производства шоколада базируется на использовании какао-бобов. Они подвергаются температуре воздействие в 180°, так как бобы обжариваются. Шоколад ручного формата готовится на основании метода холодной очистки. То есть для того, чтобы снять скорлупу, выполняются следующие действия:
Таким образом получается продукция, которая не подвергается обжарке или же нагреву. А значит, все свойства и качества сохраняются на 100%. При этом продукт биодоступный для усвоения организма. Шоколад оказывает психоактивный, а также лечебный эффект. Поэтому купить его следует непременно. Потребление такого шоколада провоцирует насыщение, которое происходит моментально, а вкус действительно порадует даже избирательного сладкоежку!
Такой шоколад не только питательный и вкусный, он невероятно полезный. Это нежная текстура, которая базируется на основании перетёртых какао-бобов. Вы ощущаете аромат, который вас загораживает и погружает в настоящее ощущение восторга и блаженства. Если вы хотите получить яркие эмоции, поднять настроение близкому человеку, то непременно попробуйте белый или же тёмный, молочный роу шоколад, который позволит вам быстро достигнуть поставленной цели.
Для того, чтобы приготовить данный шоколад, вам потребуется сырое масло, обязательно какао, лучше всего использовать отжим холодного типа. Также может быть применен порошок какао. Смешивая их по определённой технологии, вы добавляете орехи, а также всевозможные фрукты, что позволяет получить невероятно изысканное лакомство, в рамках которого вы получаете ещё и позитивный эффект воздействия на организм.
Современные рецепты продумываются до мелочей, деталей, они помогают получить не только великолепное лакомство, но и позволяют калориям преобразоваться в энергию, а можете не переживать за увеличение веса и наслаждаться жизнью. То есть данные сладости можно потреблять даже в том случае, если вы придерживаетесь правильного и здорового питания, и даже во время диеты.
Чиа-пуддинг - топовый десерт моделей и фитоняшек: подробный рецепт и секреты приготовления
2022-06-30 11:05:00
Чиа-пуддинг когда-то ворвался в топ-десертов. Такое лакомство пришлось по душе блогерам, фитоняшкам, моделям. И это не напрасно! В действительности десерт очень вкусный и, что самое главное - полезный для здоровья. На фото пудинг выглядит просто сказочным, и на первый взгляд может показаться, что приготовить такую красоту самостоятельно просто нереально. Но в действительности все гораздо проще. Самое главное - знать нужные компоненты и технику создания.
Когда нужно заказать вегетарианский торт вместо обыкновенного?
2019-05-16 15:25:00
Прежде чем вы решите заказать вегетарианский торт, то вам нужно разобраться в его отличии от обычного. Что же их отличает?
Божественный шоколадный сыроедческий торт
2019-08-19 11:15:00
Правду говорят, что лучше торта может быть лишь сыроедческий торт, который имеет вкус шоколада! Настоящее лакомство! Как правило, сыроедческие торты готовятся легко и просто, а технологии приготовления всегда очень несложные. Все сводится к одному: из сухофруктов готовится основа, а начинка делается при помощи кокосового масла. Именно благодаря ему, кстати, торт хорошо застывает в холодильнике. Также используются фрукты, авокадо либо шоколад.
2019-05-16 15:13:00
Глютен – это клеящее вещество, которое встречается во множестве зерновых культур. Это такие как пшеница, рожь, кус-кус, дурум, манка, камут, ячмень, перловка. Какие же злаковые тогда не содержат глютен? Это гречка, рис, кукуруза, просо, амарант. Давно доказано, что глютен вызывает у человека привыкание. В основном, это вещество содержится в недорогих продуктах, что делает их еще более желанными для человека.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Способы оплаты:
© 2024 trawa-moscow / Пользовательское соглашение
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96