Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Варианты веганских конфет

Веган - человек, исключивший из своего рациона абсолютно все животные продукты. Причем это не только мясо, но и яйца, молоко, даже мед. Так что в веганской кухне есть и свои рецепты, позволяющие готовить пищу без таких продуктов. Десерты у них тоже не те же, что у остальных людей.

Варианты веганских конфетСреди них есть клубника в шоколаде. Веган может употреблять и свежие ягоды. Главное, учитывать, из чего состоит глазурь. Молочный шоколад они есть не станут из-за содержания молока. Подойдут такие виды шоколада, как розовый, белый и темный. Посыпку можно сделать из чая матча, орешков, сублимированных ягод.

На веганские конфеты может пойти пюре, сделанное из сухофруктов. Инжир и курага перемалываются до однородного состояния, туда добавляется чуть-чуть миндальной муки, а затем из полученной смеси скатываются маленькие шарики. Наконец, они обваливаются в очищенных тыквенных семечках. Основой можно сделать и перемолотые финики. Ну а добавками могут стать пряности. К примеру, корица, мускатный орех. В качестве добавки можно использовать вообще любые семечки и/или орехи.

Веганские конфеты можно сделать из сушеных ягод. К примеру, подойдут клюква и вишня. Ягоду надо залить горячей водой, дать пропитаться ей, после чего пропустить через блендер. Также можно добавить лимонного сока и/или кокосовой стружки по вкусу. В результате должна выйти пластичная масса для скатывания маленьких шариков. Украсить конфеты можно целыми миндальными ядрами.

Мы продаем наборы веганских конфет. Они делаются из 80% темного шоколада, состоящего лишь из тертого какао, масла какао, а также сиропа из топинамбура. Сироп - отличный заменитель сахара для тех, кто отказался и от этого продукта. Конфеты украшаются цельными ягодами, орехами, а также сушеными бутонами жасмина.



Другие статьи

КАК МЫ НЕПРАВИЛЬНО ХУДЕЕМ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК

2021-06-29 15:24:00

Многие желающие похудеть садятся на изнурительную диету подобную голодовке. Потом срываются, переедают, опять себя ограничивают в еде и так по кругу.

Подробнее

То, что вы точно не знали о тортах

2022-01-13 13:00:45

Торты – по истине райское удовольствие. Людям не столь важны цвет, форма и размер торта. Пожалуй, ни один праздник не обходится без разрезания столь любимого десерта. Столько наслаждения и, казалось бы, такой простой состав – мука, яйца, сахар, молоко, масло. История тортов проходит через множество времени и столетий. Она богата ритуалами и символиками, пришедшими из разных культур и цивилизаций. Вот парочка необычных сведений, которые смогли изменить историю создания и происхождения торта.

Подробнее

20 советов, как потреблять меньше калорий

2020-11-25 14:59:00

Когда встает вопрос о похудении, сокращении потребляемых калорий, появляется чувство страха: придется голодать. Это ошибочное мнение, ведь первые действия по улучшению рациона и его регулированию очень просты, но, благодаря им, можно потреблять минимум на 50 ккал меньше ежедневно.

Подробнее

Семена чиа: все секреты продукта

2020-11-25 14:18:00

С помощью семян чиа можно не только увеличить питательную ценность рациона, но и сделать его более разнообразным. Семена этого растения отличаются небольшими размерами и не имеют запоминающегося запаха или вкуса. При этом они способны быстро утолить чувство голода, наполнить организм энергией и являются поставщиком большого количества питательных элементов. Семена чиа можно рекомендовать всем людям, желающим улучшить работоспособность иммунной системы, оптимизировать свое питание, а также избавиться от 2-3 кило лишнего веса.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх