Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Если вам хочется сладостей, но при этом вам не безразличен размер своей талии, то приготовьте десерт без классических ингредиентов. Сегодня мы рассмотрим несколько таких рецептов, которыми с нами поделилась ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова. В двух своих ресторанах Гаяне готовит большое количество десертов для веганов. Наиболее популярные среди них мы сегодня и рассмотрим.
Если вы любите чизкейки, то советуем приготовить это блюдо. Рецепт содержит только натуральные и полезные ингредиенты:
Для чизкейка вам также потребуется крем. Для его приготовления потребуются:
Сначала приготовим корж для чизкейка. Замочите миндаль на всю ночь, добавив к нему стручок ванили. С утра сливайте воду и соедините медаль с остальными ингредиентами. Приготовленную смесь выкладывайте в форму.
Следующий этап – приготовление крема. В 70 мл воды добавьте агар-агар, после чего подогревайте массу на огне до полного растворения второго ингредиента. При этом не доводите массу до кипения. Затем добавьте все остальные компоненты кроме зернышек граната и перемещайте их. Зернышки граната вмешиваются в крем на последнем этапе. Полученную массу выкладывайте на корж, после чего поместите блюдо в холодильник.
Этот рецепт придется по душе всем поклонникам слоеных десертов. Веганский Наполеон менее жирный в сравнении с классическим блюдом. При этом он окажется невероятно нежным. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно купить слоеное тесто. При этом обратите внимание на его состав – не приобретайте тесто с усилителями вкуса.
Кроме одной упаковки слоеного теста вам для приготовления крема потребуются:
Сначала вам предстоит выварить соевое молоко и сахар. Затем добавьте в массу крахмал. В результате должна получиться коричневая тягучая смесь. Разморозив тесто, нарежьте его квадратиками и запекайте до полной готовности. Затем смажьте каждый слой торта кремом. Часа через два тесто пропитается кремом и его можно подавать на стол.
Это блюдо не содержит жиров животного происхождения. Для приготовления веганской шарлотки вам потребуются:
Сначала смажьте форму для выпекания маслом. На дно положите кусочки яблок. Финики следует предварительно вымочить в воде в течение нескольких часов. Затем удалите из них косточки и с помощью блендера соедините с водой. Оба вида муки смешиваются. Сода гасится уксусом, после чего соединяется с соевым молоком. Затем эти ингредиенты добавляются к муке. Тщательно перемешав массу, залейте ее в форму. Выпекайте шарлотку в течение минут 40 при температуре 175-180 градусов.
Вкуснейшие десерты для веганов вы можете заказать в компании Trawa-Moscow.
8 продуктов, не несущих пользу при правильном питании
2020-11-25 14:59:00
Чтобы рацион был здоровым, следует отказаться от салатов из фастфуда, йогуртов с фруктовыми наполнителями, быстрых завтраков.
Психосоматические особенности лишнего веса
2021-12-14 16:13:00
Как показывает мировая статистика, в развитых странах от лишнего веса страдают от 25 до 40 процентов населения. При этом в этих же странах отмечается высокий уровень смертности от сердечных заболеваний, заболеваний ЖКТ, печени, почек.
10 безглютеновых продуктов, без которых не обойтись на кухне
2021-10-25 12:00:00
Многие уже слышали об образе жизни без глютена и ищут дополнительную информацию по этой теме. Возможно, вы уже используете такое ограничение, но хотите найти для себя новые идеи. В этой статье мы детально изучим принципы такого ограничения, рассмотрим, как же сделать переход на новый образ жизни более лёгким и приятным.
Пудинг чиа: самый популярный суперфуд
2022-11-24 13:27:00
Маленькие семена чиа обладают невероятным количеством полезных веществ. И это настоящий суперфуд, который добавляется в многочисленные блюда, включая смузи, десерты, первые и вторые блюда. Но популярность к данному продукту пришла именно через пудинг.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96