Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Если вы любите хлебобулочные изделия и выпечку, не согласны распрощаться с ними во время диеты, то есть простой выход – откажитесь от использования муки, сахара и молока во время их приготовления.
Использовать мед либо кленовый сироп. Первый весьма полезен, однако избегайте его нагревания. Кленовый сироп в продаже встречается реже, поскольку производится он только в Канаде. Хорошим вариантом будут выступать сухофрукты и фрукты. Для пирожных подходит клюква и финики, но помните о высокой калорийности такого продукта.
Для создания одной буханки хлеба вам необходимо взять:
Разогреваем духовку до 160 градусов, на дно духовки устанавливаем огнестойкий поднос, в который налита вода. Бумагу для выпечки смазываем кокосовым маслом. Далее необходимо отделить яичные белки от желтков и взбить их. Туда же добавляем кешью, создаем однородную массу. После вводится яблочный уксус, масло кокоса, вода. Также все размешивается до получения однородной массы. Вводится кокосовая мука, соль и сода, семя льна. Все процедуры выполняйте осторожно, чтобы тесто получилось пушистым и эластичным. Далее тесто отправляется в форму, выпекается на протяжении получаса. После готовки в течение 30 минут хлеб должен остыть.
Худеющим важно помнить, что орехи и сухофрукты достаточно калорийны, поэтому употреблять их нужно в минимальном количестве.
Ингредиенты:
Выпечка проводится в форме диаметром 17 см.
На режиме «обдув» прогреваем печь до 170 градусов. Десерт выпекается на протяжении 40 минут. Для создания теста необходимо смешать кокосовое молоко – три ложки и банан. Далее вводим молотый миндаль, хлопья кокоса, разрыхлитель, ванилин, соль, кокосовое масло. Все перемешивается, пока масса не станет мягкой. Далее необходимо отправить тесто в форму, которая предварительно смазывалась кокосовым жиром. В итоге тесто получается аналогичным тому, каким создается тесто на оладьи. Если получилось слишком жидкая консистенция, необходимо добавить кокосовые хлопья.
Грецкие орехи мелко нарезать, добавить кокосовые хлопья. Яблоко необходимо очистить и порезать мелкими кусочками. Вышеуказанные фрукты обжариваются в кастрюле с небольшим количеством кокосового жира. Корица используется по вкусу. Полученная смесь помещается в форму, яблоки выкладываются и слегка утапливается в тесте. Уже после этого можно выпекать подготовленный десерт в духовке в течение 40 минут.
Для создания черничного пирога вам понадобится:
Выпечка проводится в форме, диаметром 15 см.
При использовании кухонного комбайна либо миксера необходимо перемешать миндальное молоко, яйца, бананы, миндаль и масло кокоса. В итоге получится тесто. В нем могут выделяться небольшие кусочки банана, но это не является проблемой. Далее смешивается мука кокоса и гречки, корица, цедра лимона, соль. Теперь можно добавить разрыхлитель. Перемешиваются жидкие ингредиенты, пока не получится тесто достаточно плотной консистенции. Если тесто густое, используйте миндальное молоко.
Бумага для выпечки используется для того, чтобы застелить форму для выпекания. Треть теста необходимо выложить в форму, далее выложить на него половину имеющейся черники. Дальше работа продолжается точно так же: слой теста – слой черники. Выпекания проводить на нижней решетке духовке. Готовка проводится при температуре 175 градусов, обязательно используется режим обдува. Время выпекания – 50 минут.
Как видите, даже без применения лактозы, глютена и сахара можно приготовить весьма вкусные блюда.
Что нужно знать о жирах и углеводах
2020-11-25 12:31:00
Останавливая взгляд на продуктах с обозначениями «без сахара», а также «обезжиренный», нельзя получить представление о том, насколько полезным окажется содержимое упаковки. Врачи давно пришли к единому мнению, что в группе риска по вероятности пострадать от сердечно-сосудистых заболеваний, находятся люди, не контролирующие потребление сахара, а также различных жиров.
2021-07-23 14:33:00
На Западе уже популярен бодипозитив. Мода на стройное тело с минимумом жира уже ушла. Теперь красивыми считаются пышные формы.
Вред сахара: что ещё надо знать
2021-08-25 15:36:00
Ещё 200 лет назад люди не знали про существование сахара. Белый продукт был необычайно дорогим и считался предметом роскоши.
Чиа-пудинг: что это и с чем его едят
2022-01-13 13:09:00
Семена чиа уже у всех на слуху. Все наслышаны про их полезные свойства для организма – именно они содержат в себе минимум калорий и готовы дать вашему организму максимум полезных макроэлементов. Обычно их добавляют в различные ПП-десерты и употребляют на завтрак.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96