Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Все торты и пирожные готовятся методом заморозки. Оформление происходит непосредственно перед тем, как отдать продукцию клиенту. Хранить данный вид десертов можно до 48 часов в холодильнике или до 14 суток в морозильнике. После того, как десерт достали из морозильника, дайте ему оттаять около 20-40 минут (зависит от размера и веса десерта) при комнатной температуре, после чего он будет готов к употреблению.
Максмальный срок хранения чиа-пудингов - 24 часа в холодильнике. Мы рекомендуем употреблять их сразу же после получения, так все фрукты и сухофрукты, используемые при приготовлении, сохраняют свой наилучший вкус.
Конфеты и пончики можно хранить до 5 дней в холодильнике, либо до двух недель в морозильнике.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Способы оплаты:
© 2025 trawa-moscow / Пользовательское соглашение
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96