Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Закажите по телефону
+7 (499) 391-71-96
Корзина
(0)
Корзина
(0)
В современных кондитерских рецептах можно встретить множество нетрадиционных решений, которые используют любители вегетарианской кухни или приверженцы кето-диет. Непосвященный человек может решить, что эти методы можно использовать в качестве диеты для похудения, но выясняется, что это ошибочное мнение.
Сыроедение предполагает употребление продуктов не прошедших термическую обработку, максимально допустимая температура приготовления составляет 48 оС. Десерты этой группы пользуются большой популярностью, их готовят на базе орехов, а также сухофруктов. Но, как и в остальных случаях, здесь имеются положительные и отрицательные стороны.
К отрицательным качествам можно отнести индивидуальную непереносимость некоторых людей, а также склонность к аллергическим реакциям. Кроме того, опасность представляет высокая калорийность полученных изделий.
Положительные стороны - это питательность десертов, позволяющая быстро насытиться, а также короткий срок пригодности, что предполагает употребление исключительно свежих продуктов.
Используя для десертов натуральные подсластители, в виде фиников или сухофруктов, не рекомендуется ими злоупотреблять, а тем более заменять ими основной прием пищи. Больше пользы такие десерты принесут в ограниченном количестве, так как их состав наполнен большим количество жиров, а также высоким содержанием углеводов.
Такой рацион исключает потребление любых продуктов, имеющих животное происхождение. По этой причине выпечка не должна содержать яйца, молоко и сливочное масло, а также другие подобные продукты, используемые в кондитерских рецептах. Все же веганские десерты, как и традиционные, обладают высокой калорийностью. Тем не менее, они обладают более ограниченным составом, исключающим всевозможные вредные добавки. В качестве примера можно привести веган-сникерс, для приготовления которого используют:
Такое наполнение способно резко повышать уровень сахара в составе крови, особенно если его употребить натощак. Таким образом, переход на веганскую диету с целью похудения вовсе не означает, что можно переключиться на десерты этой группы, ведь их калорийность находится на высокой отметке.
Приверженцы таких диет используют для приготовления десертов продукты с низким содержанием углеводов. К ним относятся кокосовая, льняная или ореховая мука, а в качестве подсластителей подойдет стевия и эритрит. Такие компоненты не способствуют повышению содержания сахара, так как служат только его заменителями.
В рецептах кето-десертов можно встретить удивительные решения, которые содержат 90 процентов жира в своем составе. Основной составляющей такого десерта становится сливочное или пальмовое масло, с различными наполнителями вроде какао или разнообразных ягод. Такие сладости также не рекомендуются для ежедневного употребления.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
@ 2019 trawa-moscow
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96