Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Альтернативные десерты

Альтернативные десертыВ современных кондитерских рецептах можно встретить множество нетрадиционных решений, которые используют любители вегетарианской кухни или приверженцы кето-диет. Непосвященный человек может решить, что эти методы можно использовать в качестве диеты для похудения, но выясняется, что это ошибочное мнение.

Десерты для сыроедов

Сыроедение предполагает употребление продуктов не прошедших термическую обработку, максимально допустимая температура приготовления составляет 48 оС. Десерты этой группы пользуются большой популярностью, их готовят на базе орехов, а также сухофруктов. Но, как и в остальных случаях, здесь имеются положительные и отрицательные стороны.

К отрицательным качествам можно отнести индивидуальную непереносимость некоторых людей, а также склонность к аллергическим реакциям. Кроме того, опасность представляет высокая калорийность полученных изделий.

Положительные стороны - это питательность десертов, позволяющая быстро насытиться, а также короткий срок пригодности, что предполагает употребление исключительно свежих продуктов.

Используя для десертов натуральные подсластители, в виде фиников или сухофруктов, не рекомендуется ими злоупотреблять, а тем более заменять ими основной прием пищи. Больше пользы такие десерты принесут в ограниченном количестве, так как их состав наполнен большим количество жиров, а также высоким содержанием углеводов.

Веганские десерты

Такой рацион исключает потребление любых продуктов, имеющих животное происхождение. По этой причине выпечка не должна содержать яйца, молоко и сливочное масло, а также другие подобные продукты, используемые в кондитерских рецептах. Все же веганские десерты, как и традиционные, обладают высокой калорийностью. Тем не менее, они обладают более ограниченным составом, исключающим всевозможные вредные добавки. В качестве примера можно привести веган-сникерс, для приготовления которого используют:

Такое наполнение способно резко повышать уровень сахара в составе крови, особенно если его употребить натощак. Таким образом, переход на веганскую диету с целью похудения вовсе не означает, что можно переключиться на десерты этой группы, ведь их калорийность находится на высокой отметке.

Кето-десерты

Приверженцы таких диет используют для приготовления десертов продукты с низким содержанием углеводов. К ним относятся кокосовая, льняная или ореховая мука, а в качестве подсластителей подойдет стевия и эритрит. Такие компоненты не способствуют повышению содержания сахара, так как служат только его заменителями.

В рецептах кето-десертов можно встретить удивительные решения, которые содержат 90 процентов жира в своем составе. Основной составляющей такого десерта становится сливочное или пальмовое масло, с различными наполнителями вроде какао или разнообразных ягод. Такие сладости также не рекомендуются для ежедневного употребления.



Другие статьи

Приготовление вкусного тортика для сыроеда

2019-08-19 11:55:00

Сыроеды, как все знают, употребляют исключительно сырую еду. Однако это вовсе не говорит о том, что они лишены удовольствия поедать сладости. Они это могут делать наравне с любителями традиционной пищи. Сыроеды тоже могут приготовить себе, например, вкусный питательный торт или аппетитное и сочное пирожное.

Подробнее

Можно ли худеть и кушать сладкое?

2019-06-18 11:15:00

Люди, сидящие на диетах, часто сталкиваются с проблемой – ограниченное употребление сладкого. Но чем больше себе запрещаешь, тем больше хочется. Как же быть? Просто внимательно разберитесь с тем, что вам действительно можно, определите, какие сладости можно создать самостоятельно.

Подробнее

Самые распространенные мифы о веганстве

2021-12-14 16:16:00

Как показывает практика, веганство становится всё более популярным среди людей. Всё больше граждан в различных странах мира выбирают здоровый образ жизни и здоровое питание в альтернативу обычному образу жизни и питания, которые приносят людям столько проблем.

Подробнее

Что такое Raw cake?

2019-05-16 15:04:00

Raw Cake – это торты, которые изготавливаются без воздействия высоких температур и химического воздействия. Такие кондитерские изделия получаются не только безопасными для здоровья, но еще и безумно вкусными. Декорирование такого торта открывает широкий спектр возможностей для кулинара. Здесь можно использовать как лесные ягоды, так и свежие фрукты. Это отличная альтернатива жирным и вредным бисквитным тортам. Дословно словосочетание raw cake переводится как «сырой торт».

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх