Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Еще пару десятилетий назад на территории Российской Федерации насчитывалось только несколько веганских кафетериев «Джаганнат». Но сейчас меняются тренды, взгляды на собственную и чужие жизни, поэтому в настоящий момент заведений, не использующих продукты животного происхождения становится все больше. Мест для веганов все больше и больше, начиная от миниатюрных кафе-кондитерских и заканчивая полноценными ресторанами. Заменой мясу могут служить соя и тофу, так же волокна могут быть выращены в лабораторных условиях и по питательным и вкусовым свойствам не отличаться от животного мяса. Если вопрос с мясной продукцией решен, то что же делать веганам-сладкоежкам? Мы постараемся ответить на этот вопрос.
Если подвести общую статистику, то российское население, как оказалось, очень любит кондитерские изделия. Средняя цифра поедания сахара за год среднестатистического россиянина составляет — 30 кг, как подсчитал «Аскорд». Если взять во внимание состав продуктов, то большинство не знает, что потребляют в пищу чисто абсолютно веганские товары. Потребителям не важен состав, а важен вкус.
Большинство товаров, где компоненты животного происхождения заменены, находятся в отделах для диабетиков. К тому же там не используется и сахар, поэтому такие сладости более безвредны и менее калорийны.
Важным вопросом остается то, что готовы ли люди полноценно перейти на веганские сладости? Эксперты утверждают, что ответ твердое «да». Как говорилось выше, главной характеристикой пищевого продукта является его вкус, поэтому клиенты могут потреблять полностью растительные компоненты, если это будет вкусно. К тому же, поставив перед человеком два торта, один из которых будет с глютеном, а другой без, сможет ли он отличить? Здесь ответ твердое «нет». Разве что полагаясь исключительно на интуицию, ведь современный прогресс и в области кулинарии достиг высот и стал тесно связываться с искусственно созданными компонентами. «Натуральное», не всегда значит полезное. Почему бы при одинаковых вкусовых качествах не выбрать товар более безвредный для организма?
Веяния растительно-натуральных продуктов пришло к нам с запада. Нынешнее поколение старается употреблять в пищу экологически чистые продукты, следя за собственным здоровьем. Такая мода радует будущее, ведь ему есть на что надеяться. Постепенно совершенно каждый задумается о составе продукта, о его влиянии на организм и возможных последствиях. С возрастающей популярностью растет спрос и на подобные заведения, поэтому вегетарианские кафе и кондитерские стоят наравне с привычными обществу.
Специалисты уверены, что продаваемый объем подобной продукции с каждым годом будет возрастать. Ассортимент линеек сладостей будет пополняться все новыми безвредными компонентами, а нация будет здоровой. Сиропы, пирожные, торты — все это, с низкой калорийностью и отсутствием сахара. Не мечта ли?
Говоря в общем, вегетарианские продукты набирают обороты с прогрессивной скоростью. Оно движется на одной «волне» со сменой поколения, поэтому происходит быстро и без особых последствий для консервативных единиц общества.
Причины разницы в скорости похудения у разных людей
2021-10-25 13:09:00
Прежде всего стоит упомянуть женщин, родивших от года до двух тому назад. Первые два года после родов даме проще всего обрести стройность. Вообще здесь играет роль множество факторов.
Преимущества и недостатки кокосового молока
2020-11-25 14:57:00
Кокосовое молоко в России пока является экзотическим продуктом. Однако он все чаще начинает появляться в супермаркетах. Кроме этого, кокосы у нас можно купить уже давно. Молоко, полученное из кокоса – крайне любопытный продукт, на который следует обратить внимание всем поклонникам ЗОЖ.
Растительное питание, кальций и дети
2021-05-18 16:48:00
Часто детей не переводят на растительное питание якобы потому что образуется дефицит кальция. Этот микроэлемент несомненно важен, в частности когда организм интенсивно растет и развивается. Большая его часть уходит в зубы и кости. Но от кальция зависит нормальное состояние нервов и мышц, гормонов и свертываемость крови. В кровоток микроэлемент поступает через пищеварительную систему.
Глютен и его вред для организма человека
2021-11-09 14:15:00
Многие люди заметили, что несколько лет назад на многих видах продуктов, имеющих упаковку, начала появляться надпись «без глютена». Также статьи на эту тему все чаще начали появляться в газетах, на разных ресурсах в сети. На самом ли деле глютен является столь вредным продуктом? Где именно он будет содержаться?
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96