Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Еще пару десятилетий назад на территории Российской Федерации насчитывалось только несколько веганских кафетериев «Джаганнат». Но сейчас меняются тренды, взгляды на собственную и чужие жизни, поэтому в настоящий момент заведений, не использующих продукты животного происхождения становится все больше. Мест для веганов все больше и больше, начиная от миниатюрных кафе-кондитерских и заканчивая полноценными ресторанами. Заменой мясу могут служить соя и тофу, так же волокна могут быть выращены в лабораторных условиях и по питательным и вкусовым свойствам не отличаться от животного мяса. Если вопрос с мясной продукцией решен, то что же делать веганам-сладкоежкам? Мы постараемся ответить на этот вопрос.
Если подвести общую статистику, то российское население, как оказалось, очень любит кондитерские изделия. Средняя цифра поедания сахара за год среднестатистического россиянина составляет — 30 кг, как подсчитал «Аскорд». Если взять во внимание состав продуктов, то большинство не знает, что потребляют в пищу чисто абсолютно веганские товары. Потребителям не важен состав, а важен вкус.
Большинство товаров, где компоненты животного происхождения заменены, находятся в отделах для диабетиков. К тому же там не используется и сахар, поэтому такие сладости более безвредны и менее калорийны.
Важным вопросом остается то, что готовы ли люди полноценно перейти на веганские сладости? Эксперты утверждают, что ответ твердое «да». Как говорилось выше, главной характеристикой пищевого продукта является его вкус, поэтому клиенты могут потреблять полностью растительные компоненты, если это будет вкусно. К тому же, поставив перед человеком два торта, один из которых будет с глютеном, а другой без, сможет ли он отличить? Здесь ответ твердое «нет». Разве что полагаясь исключительно на интуицию, ведь современный прогресс и в области кулинарии достиг высот и стал тесно связываться с искусственно созданными компонентами. «Натуральное», не всегда значит полезное. Почему бы при одинаковых вкусовых качествах не выбрать товар более безвредный для организма?
Веяния растительно-натуральных продуктов пришло к нам с запада. Нынешнее поколение старается употреблять в пищу экологически чистые продукты, следя за собственным здоровьем. Такая мода радует будущее, ведь ему есть на что надеяться. Постепенно совершенно каждый задумается о составе продукта, о его влиянии на организм и возможных последствиях. С возрастающей популярностью растет спрос и на подобные заведения, поэтому вегетарианские кафе и кондитерские стоят наравне с привычными обществу.
Специалисты уверены, что продаваемый объем подобной продукции с каждым годом будет возрастать. Ассортимент линеек сладостей будет пополняться все новыми безвредными компонентами, а нация будет здоровой. Сиропы, пирожные, торты — все это, с низкой калорийностью и отсутствием сахара. Не мечта ли?
Говоря в общем, вегетарианские продукты набирают обороты с прогрессивной скоростью. Оно движется на одной «волне» со сменой поколения, поэтому происходит быстро и без особых последствий для консервативных единиц общества.
2021-11-09 12:10:00
А вы замечали то, что сухие фрукты и ягоды имеют более яркий и насыщенный вкус? Кроме этого, их можно хранить в любых условиях и брать в качестве полезного перекуса, а также сухофрукты отлично заменяют свежие плоды, по которым мы особенно скучаем в холодное время года.
Изготавливаем выпечку для детей с аллергией: общие советы
2019-07-25 17:38:00
Сложно представить ребенка, который не любит всякие сладкие вкусности. Родители должны знать о том, как не навредить ребенку, страдающему от аллергии.
Почему шоколад ручной работы лучше магазинного?
2022-05-06 16:32:00
Почему лучше отдавать предпочтение шоколаду ручной работы, а не тому, что продается на прилавках магазинов?
Полезные продукты для здоровья и долголетия
2021-05-18 15:48:00
Решив питаться правильно, люди зачастую совершают одну и ту же ошибку. Они исключают из рациона продукты животного происхождения, но употребляют остальные продукту по прежней схеме. Например, человек отказывается от стейков, но ест крупы, салаты и другие блюда.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96