Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Праздничные фруктовые пирожные для сыроедов

Сыроеды вовсе не лишены всячески лакомств, поскольку даже из термически не обработанной пищи можно приготовить самые вкусные десерты. Например, таким десертом могут быть сочные пирожные, которые были приготовлены из различных фруктов. Чтобы приготовить тесто, достаточно будет взять стакан предварительно замоченных, а затем тщательно высушенных лесных и грецких орехов.

Праздничные фруктовые пирожные для сыроедовДля этого сыроеды, как правило, используют дегидратор. Он позволяет более тщательно просушить пищу. Так, для приготовления теста для фруктовых пирожных понадобится ¼ часть стакана со стружкой кокоса и столько же молотых семян льна. Более того, нужно приготовить изюм, который следует замочить в подсоленной воде. Достаточно будет всего лишь щепотки соли. В тесто нужно внести также две столовые ложки кероба. Чтобы приготовить крем, нужен будет спелый банан, три столовые ложки кероба и ¼ часть стакана измельченных семян льна. Украсить можно изделие с помощью ежевики, мака, малины, ананаса или с помощью других ягод и фруктов. Чтобы получились красивые и ровные пирожные, нужно использовать специальные формы для выпекания. Пирожное можно приготовить, смешав все ингредиенты крема в блендере. Затем следует выложить их в миску и оставить там на 15 минут. После всех этих манипуляций следует нарезать фрукты. Для теста нужно измельчить орехи в блендере, добавить туда еще неиспользованные продукты и заново измельчить, и перемешать, опять-таки с помощью блендера. После того, как смесь стала без комочков и достаточно липкой на ощупь, нужно поделить на две одинаковые части. В первую часть следует добавить кероб. Затем опять все перемешать и выложить в предварительно заготовленные формы для пирожных. Затем следует выложить их на тарелку. На стол можно подать шарики из кокосовой стружки. Готовить их просто: нужно из образовавшегося теста сформировать маленькие шарики, посыпать их кокосовой стружкой и подать к столу. В шарики можно поместить грецкий орех. Так, получится лакомство, ничем не уступающее конфетам Rafaello.



Другие статьи

Самые распространенные мифы о веганстве

2021-12-14 16:16:00

Как показывает практика, веганство становится всё более популярным среди людей. Всё больше граждан в различных странах мира выбирают здоровый образ жизни и здоровое питание в альтернативу обычному образу жизни и питания, которые приносят людям столько проблем.

Подробнее

Популярность веганских кондитерских: когда и почему?

2022-01-13 13:34:00

В далеких 2000-х «Джаганнат» - было единственным местом в Москве, где вегетарианцы могли приобрести себе желаемую продукцию. Но уже сегодня по запросу «вегетарианская кондитерская Москва» поисковик выдаст вам сотни результатов, причем представлены будут от мелких лавок и магазинов, до крупных и набирающих популярность заведений. Такие пристанища для веганов открываются с каждым днем все больше и больше по разным городам нашей страны. Так какие же сладости набирают все большую популярность вы узнаете в сегодняшнем материале.

Подробнее

Похудение для мужчины

2021-10-25 13:03:00

В нашем Центре коррекции веса постоянно спрашивают: "Как похудеть мужчине?" и "Помогаете ли вы мужчинам?"

Подробнее

Факты о прохождении, которые точно вас удивят!

2021-10-25 12:10:00

Мы расскажем вам самые интересные факты о похудении, начиная от того, что недостаток кальция приводит к набору веса, и заканчивая тем, что обезжиренные продукты являются весьма опасными.

Подробнее

Вам так же может быть интересно:

Сделайте заказ прямо сейчас

trawa-moscow Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Спасибо! Ожидайте звонка
Кнопка наверх