Праздничные фруктовые пирожные для сыроедов - наши статьи Trawa

Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Закажите по телефону
+7 (499) 391-71-96 Корзина (0) Корзина (0)

Праздничные фруктовые пирожные для сыроедов

Сыроеды вовсе не лишены всячески лакомств, поскольку даже из термически не обработанной пищи можно приготовить самые вкусные десерты. Например, таким десертом могут быть сочные пирожные, которые были приготовлены из различных фруктов. Чтобы приготовить тесто, достаточно будет взять стакан предварительно замоченных, а затем тщательно высушенных лесных и грецких орехов.

Праздничные фруктовые пирожные для сыроедовДля этого сыроеды, как правило, используют дегидратор. Он позволяет более тщательно просушить пищу. Так, для приготовления теста для фруктовых пирожных понадобится ¼ часть стакана со стружкой кокоса и столько же молотых семян льна. Более того, нужно приготовить изюм, который следует замочить в подсоленной воде. Достаточно будет всего лишь щепотки соли. В тесто нужно внести также две столовые ложки кероба. Чтобы приготовить крем, нужен будет спелый банан, три столовые ложки кероба и ¼ часть стакана измельченных семян льна. Украсить можно изделие с помощью ежевики, мака, малины, ананаса или с помощью других ягод и фруктов. Чтобы получились красивые и ровные пирожные, нужно использовать специальные формы для выпекания. Пирожное можно приготовить, смешав все ингредиенты крема в блендере. Затем следует выложить их в миску и оставить там на 15 минут. После всех этих манипуляций следует нарезать фрукты. Для теста нужно измельчить орехи в блендере, добавить туда еще неиспользованные продукты и заново измельчить, и перемешать, опять-таки с помощью блендера. После того, как смесь стала без комочков и достаточно липкой на ощупь, нужно поделить на две одинаковые части. В первую часть следует добавить кероб. Затем опять все перемешать и выложить в предварительно заготовленные формы для пирожных. Затем следует выложить их на тарелку. На стол можно подать шарики из кокосовой стружки. Готовить их просто: нужно из образовавшегося теста сформировать маленькие шарики, посыпать их кокосовой стружкой и подать к столу. В шарики можно поместить грецкий орех. Так, получится лакомство, ничем не уступающее конфетам Rafaello.

Сделайте заказ прямо сейчас
Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская область, Раменский район, деревня островцы, ул. центральная, 121

Спасибо! Ожидайте звонка