Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
По распространенности конфеты, наверное, рекордсмен среди десертов. А уж как их любят дети! Но в конфетах обычно очень много сахара, и некоторым это мешать лакомиться данным десертом. К счастью, производители очень креативны, когда дело касается удовлетворения спроса. Диабет или забота о здоровье - не поводы отказывать себе во вкусностях. Тут на выручку приходят конфеты без сахара.
Состав конфет без сахара определяется видом и производителем. Наиболее востребованные компоненты:
Сегодня конфеты сохраняют полезность натуральных компонентов и различаются по вкусу. Там нет никакой "химии" вроде красителей и ароматизаторов.
По вкусу и консистенции такие конфеты аналогичны классическим конфетам. Отличаются они, в основном, составом, адаптированным под нужды организма диабетиков.
Но из-за содержания углеводов подобные конфеты по калорийности практически не уступают классическим. Так что ими тоже не стоит сильно увлекаться.
Вместо сахара в таких конфетах содержатся сахарозаменители и подсластители. У каждого их них своя степень сладости. Если степень сладости вещества близка к сахарозе, то оно входит в группу сахарозаменителей. Если же намного превышает - то подсластителем. Это виды пищевых добавок. Чтобы получить нужный вкус и минимизировать "побочку", эти компоненты стоит смешивать.
В конфетах вместо сахара могут быть:
Вот лишь часть их преимуществ:
Фирма "Trawa" - настоящий перфекционист, когда дело касается качества производимых сладостей, так что вам стоит попробовать нашу продукцию.
20 советов, как потреблять меньше калорий
2020-11-25 14:59:00
Когда встает вопрос о похудении, сокращении потребляемых калорий, появляется чувство страха: придется голодать. Это ошибочное мнение, ведь первые действия по улучшению рациона и его регулированию очень просты, но, благодаря им, можно потреблять минимум на 50 ккал меньше ежедневно.
Преимущества натурального шоколада, изготовленного руками
2022-03-29 17:10:26
Когда-то шоколад и изделия из него считались настоящей заморской экзотикой. Достать его было не просто, а достать вкусный — нужно было постараться. Сейчас же на полках магазинов мы наблюдаем широкий ассортимент сладостей и десертов, где основой или добавленным компонентом является шоколад. Он вошел в наш привычный потребительный рацион быстро, вместе и с химическими примесями, которые в него добавляют. Именно поэтому многие стали отдавать предпочтение ручным работам, где заявлено использование только натуральных продуктов.
Глютен - что это? Безглютеновые десерты.
2019-08-19 09:42:00
Глютен — это белок, который входит в хлебобулочные и макаронные изделия. Глютен делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Кроме того его часто добавляют во многие продукты для того, чтобы повысить эластичность остальной массы, придать ей форму.
8 продуктов, не несущих пользу при правильном питании
2020-11-25 14:59:00
Чтобы рацион был здоровым, следует отказаться от салатов из фастфуда, йогуртов с фруктовыми наполнителями, быстрых завтраков.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96