Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Если вы любите хлебобулочные изделия и выпечку, не согласны распрощаться с ними во время диеты, то есть простой выход – откажитесь от использования муки, сахара и молока во время их приготовления.
Использовать мед либо кленовый сироп. Первый весьма полезен, однако избегайте его нагревания. Кленовый сироп в продаже встречается реже, поскольку производится он только в Канаде. Хорошим вариантом будут выступать сухофрукты и фрукты. Для пирожных подходит клюква и финики, но помните о высокой калорийности такого продукта.
Для создания одной буханки хлеба вам необходимо взять:
Разогреваем духовку до 160 градусов, на дно духовки устанавливаем огнестойкий поднос, в который налита вода. Бумагу для выпечки смазываем кокосовым маслом. Далее необходимо отделить яичные белки от желтков и взбить их. Туда же добавляем кешью, создаем однородную массу. После вводится яблочный уксус, масло кокоса, вода. Также все размешивается до получения однородной массы. Вводится кокосовая мука, соль и сода, семя льна. Все процедуры выполняйте осторожно, чтобы тесто получилось пушистым и эластичным. Далее тесто отправляется в форму, выпекается на протяжении получаса. После готовки в течение 30 минут хлеб должен остыть.
Худеющим важно помнить, что орехи и сухофрукты достаточно калорийны, поэтому употреблять их нужно в минимальном количестве.
Ингредиенты:
Выпечка проводится в форме диаметром 17 см.
На режиме «обдув» прогреваем печь до 170 градусов. Десерт выпекается на протяжении 40 минут. Для создания теста необходимо смешать кокосовое молоко – три ложки и банан. Далее вводим молотый миндаль, хлопья кокоса, разрыхлитель, ванилин, соль, кокосовое масло. Все перемешивается, пока масса не станет мягкой. Далее необходимо отправить тесто в форму, которая предварительно смазывалась кокосовым жиром. В итоге тесто получается аналогичным тому, каким создается тесто на оладьи. Если получилось слишком жидкая консистенция, необходимо добавить кокосовые хлопья.
Грецкие орехи мелко нарезать, добавить кокосовые хлопья. Яблоко необходимо очистить и порезать мелкими кусочками. Вышеуказанные фрукты обжариваются в кастрюле с небольшим количеством кокосового жира. Корица используется по вкусу. Полученная смесь помещается в форму, яблоки выкладываются и слегка утапливается в тесте. Уже после этого можно выпекать подготовленный десерт в духовке в течение 40 минут.
Для создания черничного пирога вам понадобится:
Выпечка проводится в форме, диаметром 15 см.
При использовании кухонного комбайна либо миксера необходимо перемешать миндальное молоко, яйца, бананы, миндаль и масло кокоса. В итоге получится тесто. В нем могут выделяться небольшие кусочки банана, но это не является проблемой. Далее смешивается мука кокоса и гречки, корица, цедра лимона, соль. Теперь можно добавить разрыхлитель. Перемешиваются жидкие ингредиенты, пока не получится тесто достаточно плотной консистенции. Если тесто густое, используйте миндальное молоко.
Бумага для выпечки используется для того, чтобы застелить форму для выпекания. Треть теста необходимо выложить в форму, далее выложить на него половину имеющейся черники. Дальше работа продолжается точно так же: слой теста – слой черники. Выпекания проводить на нижней решетке духовке. Готовка проводится при температуре 175 градусов, обязательно используется режим обдува. Время выпекания – 50 минут.
Как видите, даже без применения лактозы, глютена и сахара можно приготовить весьма вкусные блюда.
2021-10-25 11:43:00
Для многих людей в последнее время весьма актуальными стали диеты безглютенового типа. В правильном питании они часто позиционируются. Но кому стоит избегать это вещество, и как оно действует на организм?
Почему шоколад ручной работы лучше магазинного?
2022-05-06 16:32:00
Почему лучше отдавать предпочтение шоколаду ручной работы, а не тому, что продается на прилавках магазинов?
Что нужно знать о жирах и углеводах
2020-11-25 12:31:00
Останавливая взгляд на продуктах с обозначениями «без сахара», а также «обезжиренный», нельзя получить представление о том, насколько полезным окажется содержимое упаковки. Врачи давно пришли к единому мнению, что в группе риска по вероятности пострадать от сердечно-сосудистых заболеваний, находятся люди, не контролирующие потребление сахара, а также различных жиров.
Что стоит знать об альтернативных десертах?
2021-11-09 14:17:00
Сейчас появляется огромное количество блюд, которые создаются без применения продуктов, имеющих животное происхождение. Десерты, которые вы привыкли употреблять на протяжении своей жизни, имеют свою альтернативу, а великолепный вкус они получают благодаря применению специальных подсластителей.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Способы оплаты:
© 2024 trawa-moscow / Пользовательское соглашение
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96