Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Нет ничего вкуснее в знойный летний день, чем холодный raw-десерт. Он невероятно вкусный и, что самое главное, не содержит вредных ингредиентов. Этот десерт подходит для тех, кто практикует сыроедение, вегетарианцев, веганов и просто для тех, кто следит за фигурой и делает свой выбор в пользу здорового питания. Преимущества такого тортика заключаются не только во вкусе, но еще и в том, что из состава десерта исключены такие продукты, как мука и сахар. Кроме того, коржи не нужно выпекать, что существенно экономит время на приготовление. В летний зной такой тортик — это просто идеальный вариант для того, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким! Если интересно, тогда вперед готовить!
Это словосочетание, заимствованное из английского языка. Дословно можно перевести как сырой торт, но гораздо привычнее и понятнее - торт без выпекания. По составу десерт практически не отличается от классического варианта, поскольку его основными составляющими являются коржи и крем. Последний компонент является не совсем привычным, потому что представлен орехами кешью, соками натурального происхождения и кокосовыми сливками. Корж готовится из сухофруктов и орехов. В качестве подсластителей выступают только натуральные продукты: мед, кленовый сироп или какие-то другие идентичные продукты. Также допустимо использовать финики. Чтобы десерт имел привлекательный внешний вид, а также приятный вкус. В него необходимо добавить свежие ягоды. Очень важно, что все полезные свойства продуктов в таком тортике сохраняются, благодаря отсутствию термической обработки.
Ингредиентов, которые будут представлены в этом рецепте, достаточно для того, чтобы приготовить десерт весом 1 кг. Для того чтобы внешне тортик получился привлекательным, выкладывать компоненты рекомендуется в съемную форму, диаметр которой составляет 16 см.
Для приготовления коржа потребуется:
Для крема нужно подготовить:
Процесс приготовления несложный, но состоит из нескольких последовательных этапов:
На свое усмотрение можно пробовать различные варианты торта. Так, можно добавлять другие ягоды или фрукты. А любителям шоколадного вкуса потребуются 2 ложки какао. В процессе приготовления нет ничего сложного, поэтому с созданием такого десерта справятся даже новички в кулинарии. Однако, если нет времени на приготовление, можно оформить заказ у профессиональных кондитеров.
Чиа-пуддинг - топовый десерт моделей и фитоняшек: подробный рецепт и секреты приготовления
2022-06-30 11:05:00
Чиа-пуддинг когда-то ворвался в топ-десертов. Такое лакомство пришлось по душе блогерам, фитоняшкам, моделям. И это не напрасно! В действительности десерт очень вкусный и, что самое главное - полезный для здоровья. На фото пудинг выглядит просто сказочным, и на первый взгляд может показаться, что приготовить такую красоту самостоятельно просто нереально. Но в действительности все гораздо проще. Самое главное - знать нужные компоненты и технику создания.
Raw-десерты: отсутствие вреда для организма
2022-11-07 18:29:38
Роу десерты представляют собой инновационный продукт, который не содержит в себе сахара, рафинированных добавок, всевозможных консервантов, разнообразных продуктов, которые относятся к животному происхождению, яиц и достаточно вредного глютена. Также исключается применение белой пшеничной муки. Это всевозможные тортики и конфеты, пирожные мороженое, шоколад.
2019-05-16 15:13:00
Глютен – это клеящее вещество, которое встречается во множестве зерновых культур. Это такие как пшеница, рожь, кус-кус, дурум, манка, камут, ячмень, перловка. Какие же злаковые тогда не содержат глютен? Это гречка, рис, кукуруза, просо, амарант. Давно доказано, что глютен вызывает у человека привыкание. В основном, это вещество содержится в недорогих продуктах, что делает их еще более желанными для человека.
Отличия шоколада для сыроедов от обычного
2022-10-24 16:16:00
Относительно недавно на полках магазинов начал появляться так называемый шоколад для сыроедов. Естественно, что его состав и технология приготовления отличается от традиционного. Предложенный продукт термически не обрабатывают. В его состав входят разнообразные растительные компоненты, и такой шоколад считается гораздо полезнее.
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,
Спасибо! Консультант перезвонит через несколько минут
Или позвоните сами
+7 (499) 391-71-96